最近更新时间:2024-05-20 13:00:00

已选:

市场策划(1)

清空已选条件

面试了职位:市场策划 - 武汉
面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉什湖知音粮油食品有限公司

天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
面试了职位:物流 - 武汉
面试:良品铺子面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-09-25 发布
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:良品铺子校招储备区域管理
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
2023-07-12 发布