最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

已选:

嵌入式软件工程师(1)

常州

清空已选条件

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
校招嵌入式软件工程师实习生经历
1、老总过来宣讲然后进行笔试; 2、笔试比较简单,基础的线程、内存管理等知识; 3、老总面试,大概问了下实验室经历、学校期间的项目,然后就是一顿吹嘘,简单的过了。
常州北大众志网络计算机有限公司

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:怪兽充电面试bd经理,面试不难。
介绍之前的经验,要经历城市,区域,大区,coo面试,主要是看你是否有清晰的带团队思路,表述清晰,意愿度高就可以了。
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试时间一个小时
有五道数学题,十道逻辑推理题,有二面,老板会告诉你几乎平时每天加班到七八点,三个月后交五险一金,试用期不交。
sunshine
面试了职位:生产计划管理 - 常州
面试:四海商舟生产计划管理面试不好,共1轮面试
交通不是很方便,进出需要很多手续,总体感觉不太好。面试过程
Q:自我介绍
面试了职位:美工 - 常州
面试:化龙巷面试:美工。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试还行没什么难度,对技能要求较高吧
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:积奇网络常州本地企业面试的感受
看介绍是一家互联网营销公司,主页上介绍是主要做营销推广,公司自己注册账号运营,甲方有曝光或者增活需求为主。公司环境还可以,一般的互联网公司的规模,面试官沟通起来还比较ok,谈吐ok,个人经验愿意跟你去交流,我觉得不错,但是行业前景,并不能立马找到定位,可能需要后面的磨合。建议面试时候,把你想知道的想了解的全面问清楚。
Q:一线城市到常州后,能不能接受薪资的降低。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司很希望能加入这个大家庭
面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站因为我当前公司跟他们都是ERP相关的业务,所以问业务问了很长时间。
面试了职位:售前咨询 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司竞争压力大,难度系数居中(基础很重要)!
面试了职位:产品·品牌经理 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试情况随意说说。