最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试了职位:计划 - 广州
主要是跟部门领导在聊工作内容。
主要是跟部门领导在聊工作内容,所以还算顺利通过,当天就接到了通知入职的电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:计划 - 广州
两轮面试。
两轮面试,确定在招人,所以不是态度太不错,当天就接到了电话通知入职。
广州环亚化妆品科技股份有限公司

大草原学生证大堂经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试人力资源管培生,面试形式是小组群面。到场签到后十人一组进去面试,十人又要分成两个组讨论试题,最后还有相互点评环节。
2023-12-26 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布
潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
一面是群面,不分岗位,一开始就是无领导小组讨论,结束后一两个小时之内出复试通知。
2023-09-13 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
银河系打印机武术教练
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-15 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-12-20 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-08-31 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:金发科技面试:Android。面试体验不太好,难度会一直叠加,没通过。
2023-11-16 发布