最近更新时间:2024-06-08 11:00:00
广州环亚化妆品科技股份有限公司

太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
初试是群面,十人左右,结束完立刻给通过结果,通过率大概一半。
2023-10-18 发布
饭店秋裤广告制作
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:金发科技面试:生产设备管理员。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
为什么想做OD方向?人力资源数字化的关键在什么地方?为什么选择实业而不选择互联网?职业规划?(针对职业规划提问)为什么想三年之后考虑乙方,锻炼几年再回到甲方?平时阅读哪些书籍?拿到了哪些offer
2023-09-13 发布
金虎山绿植高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,对结果有把握。
怪我自己,女生,也不喜欢销售工作,但是宣讲的时候说是什么专业型销售,以为能用得上我的专业知识。结果还是普普通通的销售,还有业绩压力,面试过程中,觉得面试官的某些措辞让我感到冒犯(是真的冒犯)饭后还被hr打电话说去陪面试官吃饭,我本来还有这家公司研发岗的面试在排队,立刻吓跑了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-10 发布
丹心舍饭券电梯工
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
面试分为群面和单面,面试的人基本都是硕士学历。面试流程紧凑,先是短时间的自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,分为两组,分别讨论出方案和思路,最后由一个人总结叙述。然后,两个小组互相说出对方小组方案的优点和缺点,如果有异议可以反驳。
2023-09-25 发布
螺纹色
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技供应链专员面试很好,共2轮面试
首先是群面,题目大概是讲的你的父母突发疾病,需要就医,但同时你有一场职业资格考试要参加,并且与此同时,因为突然下大雨,公司的一批货物需要紧急转移,否则会带来较大的经济损失,在这样一种情况下你会怎么选择,怎么做。群面当场宣布结果,通过的候选人随即参加二面,二面主要就是自我介绍,问一些你的实习经历,还有你对金发的认识等等,同样也是当场宣布结果。金发的速度很快,这一点值得称赞,不过考虑到工作地点位于邳州,薪资相比我手头的offer略低一些,我最终放弃了。
2023-11-14 发布
潇湘阁碎纸机产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:金发科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
2023-10-08 发布
地上起钉器机械工程师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:金发科技面试:实验室技术员。面试体验平平,题目有难度,基本没戏。
2023-09-18 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-17 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2023-10-19 发布