最近更新时间:2024-06-18 10:00:00

已选:

硬件(1)

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 广州
准备一点都不充分的一次面试。
这个面试约了十个人左右一起,三个领导。挨着一个一个的面试,问的都是基础的问题,比如为什么想在广州,本科学了什么,研究生学了什么,期待年薪等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广州北环高速公路有限公司

大香蕉丶
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:忠诚卫士面试:销售专员。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
福利待遇一般,还是单休,薪资写的5K,结果是3K底薪+2K绩效,问了下里面其他员工,有时还得派去生产那边干流水线,渍渍渍,溜了溜了。
2023-03-15 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州百度达汽车用品有限公司氛围还行。
hr人挺好的,很热情又漂亮,问的问题很简单,简单的进行了两轮,就到了老板面,主要是说了公司的一些项目,如果我有幸加入的话,要干什么活。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:凯翼汽车专注找合适的人,非常强调学习能力。
面试官非常nice,HR电话聊了45分钟的样子,主要是全方位评估是否适合公司创新企业文化以及工作方式,没有其他的HR有如此耐心全面了解一个HR,而不是通过简单几个问题就匆忙判断。
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州唛动进出口贸易有限公司地理环境,一般,离地
地理环境,一般,离地铁口很远,要走25分钟。公司环境,一般,很小,进去看到不到10个人挤在不到12平方的厅办公。这样的面积还说要扩招?我看扩招是假,套资料是真。货源,非自己工厂,第三方工厂拿货的,居然需要帮忙打包货物和贴标。网上邀我面试,说只用一轮面试,我以为是直接跟老板面,没想到居然是跟个男行政面!早知道就不过来了,纯粹浪费我时间
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市正德汽车配件有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
一面是和hr腾讯视频聊的,自我介绍,经历,未来方向大概就是这些二面是和销售主管在平台上视频面试,刚开始他一直在玩手机,能看到王者的界面,也不太认真,最后晚上告诉我没通过,原因是家离广州远,我就在广西,也不算远吧,一面前就告知地址了,可是最后给的答复是这样的,也不知道是怎么回事,呵呵
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:万城万充嵌入式面试一般,共4轮面试
离地铁站要步行二十分钟左右 , 还是比较远的,进去登记面试,...
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州晏玲电子有限公司面试官态度超不好
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州市银宝山新汽车零部件有限公司销售大客户代表面试经历分享
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:万城万充比较简单的面试
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州森柏印华电子有限公司跟单员面试的整个过程。