最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:硬件 - 天津
我参加了一轮面试
我参加了一轮面试,5v5,感觉就大大方方地介绍下自己,说下贴近应聘岗位的项目经历就好了,面试官也没有太多的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 天津
面试人很多,面试官也不少。
接到面试通知,坐轻轨,到站以后公司的班车会来接,做半小时才到。进厂安检比较严格。然后在会议室介绍公司文化,填写表格,之后到大会议室给我们看PPT依旧是介绍,然后发了一些专业测试题做完交卷,没时间限制,有的题真的难,有的也是送分的。 之后根据不知道哪种顺序点名去面试官那里面试。面试官一共6位,5个人一组进去,一个一个进行自我介绍,之后面试官提问。问的比较随意,谈话比较开心。但是没有复试了。有点尴尬。
Q:你认为什么能代表你已经准备好开始工作了?
天津三星电机

面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一面     问了一些简历上项目相关的问题,对用到的深度学习算法相关内容有深入,    也对传统算法进行了考察,主要是看对Opencv的熟练程度吧,还有3d视觉的基础认知考察。目前在等二面
2023-01-11 发布
lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
面试安排不合理 让做PPT版个人简介筛选通过后才能面试 简直浪费时间 而且还没一句回复 HR给人感觉不太尊重人的态度
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津斯巴克斯机电有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果还没出来。
hr和岗位部门经理一起面试的 两个人待人接物差别很大。部门经理很挑剔,而且说话没什么情商,问的主要是业务技能。hr问的个人发展规划、离职原因以及专业是否对口,还问了一个问题是和上级出现意见分歧应该怎么办,应该是因为这个岗位之前的人是和领导合不来走的。两个人一起面试有点难度,尤其是业务上级和hr的待人接物差别太大了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管
一面是HR与设计主管面试,让英文做了自我介绍,然后聊了聊现在的工作内容和期望薪资,面试方介绍了一下企业的基本情况,以及入职后的工作内容。二面是一面的设计主管,一个德国的设计总监和一个HR的全英文面试,首先也是全英文的自我介绍,然后设计总监根据简历的内容进行相关的提问,最后聊了聊兴趣爱好,职业规划什么的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天津TMT磁材有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,没通过。
2023-06-05 发布
冒险湾控制器广告制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试共两轮,都是一对
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-28 发布