最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
一次“不正规”但是考验人的面试。
正常来说,到奥美面试应该是通过HR,然后由HR再分发到不同的公司,再和部门领导面试。但是我呢,是在招聘网站上发布了信息,奥美世纪的负责人联系我进行了面试。 面试主要分为几个部分:1、自我介绍,重点聊自己之前的实习工作经历;2、聊一聊对媒介的了解,一些基础的工作是否能够很好地完成;3、是否关注IP、泛娱乐营销,以及自己的一些看法;4、是否能接受公司的一些比如实习生工作低、有加班情况希望能对大家的面试有帮助。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否能接受公司的一些比如实习生工作低、有加班情况。
面试了职位:广告 - 北京
简单介绍一下过往的工作经验
面试的是组内leader,面试过程很轻松,主要介绍了一下自己的过往工作经历,尤其是项目经验。剩下的就是leader详细介绍了组内的业务情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关媒介 - 北京
主要聊自己的经历和案例剖析,其实还好
主要聊自己的经历和案例剖析,其实还好,整体氛围还是挺不错的,但是可能因为服务的客户比较单一,且都是同一客户,所以会比较扁平化。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
感觉气氛不紧张,挺舒缓的。
先自我介绍,然后根据简历发问,基本上每个点都问了。主要是往岗位上靠,要把自己的优点和之前做过的案例想办法说出来。
面试了职位:AE实习生 - 北京
问的问题很灵活,不简单。
问平时喜欢看什么综艺,刷微博主要看什么,看了那些大号等等,公司很大,面试官很亲切,感觉实力还是很重要的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
就做一下自我介绍
就做一下自我介绍 还问了我什么星座 玩什么游戏 就算我第一次正式面试 真的很紧张 问我之前经历的时候脑子懵逼处于空白状态 面试官一直让我别紧张 15分钟左右就面试完了
面试了职位:策划经理 - 北京
英文面试
面试了职位:媒介专员 - 北京
没有钱景的公司啊
面试了职位:AE-实习生 - 北京
聊天式的面试,主要靠热情。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
金宝街华丽大厦的AE面试
北京奥美世纪广告有限公司

胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
主要看以往的销售经验,可以转化的客户
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
2023-11-16 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-07 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-23 发布
赤阳道多屉柜汽车设计