最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:海外事业部 - 芜湖
大部分英文面试,英文聊天
面试是在学校里,两个面试官 ,一男 一女,男的是我以后的上司,女的是HR,先填写一些资料,主要是个人信息,然后再面试,大部分为英文面试,中间有德语自我介绍,英文聊天 还比较顺畅,自我介绍,学习情况,家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,为什么你和其他应聘者不同
中联农业机械股份有限公司

面试了职位:物仓调度 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司通过人力资源市场头简历然后参加面试的
我是通过人力资源市场投的简历,然后HR根据简历判断专业,学历是否符合要求,符合的话,通知面试。。 首轮面试就是简单的聊一下,介绍一下他们公司,然后问下你的情况,了解下你的性格和目前的情况等等,第二轮就是笔试加面试,会谈的多一点,主要考察的是能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司此次面试真的不难,采购工作
就是跟经理聊聊天 主要聊聊有没有责任心 物料如何控制 如果料到不了应该怎么办 等等 最后就愉快的离开了
面试了职位:财务分析专员 - 长沙
面试:中联重科紧张,问的问题很正式。
紧张,问的问题很正式,通过校园招聘投简历获得分公司的面试机会。考官都很亲切公司里的人都很亲切。很专业的。
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司比较随意,面试官比较和蔼
显示综合主管面试,问了些基本问题,然后是相关技术人员面试,问了学校的学习情况。
Q:在学校学习的情况
面试了职位:销售行政专员 - 上海
面试:人本集团人本集团的工程师面试。
我是校招的,先是HR对你进行基本的了解。对你的求职的意向和个人性格方面进行了解,后面就是人本集团的工程经理来面试,氛围很轻松,对你在校所读专业的了解以及你之后从业的发展方向一个简要的概述,除此之外也会对你的家庭情况进行了解。
面试了职位:技术支持工程师 - 芜湖
面试:集瑞联合重工HR专员面试完,HR主管面
HR专员面试完,HR主管面,然后就通过,问得也都是正常的问题,学了什么,大学干过那些事,总体来说氛围很好!
面试了职位:办公室文员/秘书 - 芜湖
面试:集瑞联合重工没什么压力,氛围比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司繁琐的面试环节 难度不大
面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司通过校园招聘途径经历面试的感觉还算比较靠谱
北极玩具机械设计
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:集瑞联合重工面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
2023-04-14 发布