最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

面试了职位:初级汽车机械工程师 - 芜湖
奇瑞面试心得,谨献有缘人。
本科毕业,只身一人,来到芜湖,奇瑞重工开始我的职业生涯。总体来说待遇各方面都很好,但是由于个人发展需要,选择辞职考研。总之值得推荐,良心企业!
Q:你的五年内职业规划是什么。
中联农业机械股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 芜湖
面试:银磊机械制造有限公司一共三轮。
一共三轮,人事主管,两个boss。首先,都要用英语自我介绍,还特意问了家庭关系,主要看你英语的表达能力。然后,问一些关于国际贸易的术语,结果一脸蒙蔽,只怪当初没好好学。还有对外贸的看法之类的,虚拟场景用英语与老外沟通。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:北方重工
一对一面试,问的都是些基本问题,比如学校情况、学习科目、实践经历等,态度很和蔼,没有故意为难的成分,后来通知我没去
Q:你所学习的科目
面试了职位:结构工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort拿出你的特色和创新性的设计。
主要是有各技术领导和你交流。首先自我介绍一下,讲讲自己,项目等等。然后就开始进入主题,聊你的项目。他们比较看中项目中你的创新性东西,或者你独立思考的内容,他们比较看中这些。当然还会问一些基本的问题,来考察你的专业基础如何,这个是基本功,不要把大一大二学的东西都忘了。你的项目中如果有做了实物的更好,他们也比较关注你对整个项目的跟踪,因为设计好了,生产调试还会出现很多问题,妥当的解决这些也是很重要的。聊完项目就是问问你有什么想问的。面试的时候很少问,为什么想去芜湖,为什么考虑他们公司?他们面试的都是部门领导,比较重视专业方面的。
面试了职位:技术类储备干部 - 芜湖
面试:芜湖威灵电机厂先是问是否可以坚持一线3个月。
先是问是否可以坚持一线3个月,我当然说可以,还问一下是否可以承受压力,我想应该是工作时间比较长,不过一开始就知道,所有也没什么问题,他还问能否支持站这工作,这工作要站在,我也就说可以,就通过了。
面试了职位:操作工 - 芜湖
面试:集瑞联合重工很容易,因为公司缺人,而且薪水也不是很高。
先聊聊工作经历,然后个人的需求和公司对个人的要求,很简单,不需要太多的文凭之类的东西。
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司芜湖美的测试工程师面试经历。
1.首先人事先电话调查一些基本信息; 2.和车间主任电话聊了一下测试的情况; 3.电话约面试时间; 4.前去面试; 5.先和人事见面聊了一会企业状况; 6.测试部门负责人带领到车间看了一下生产线现在的状况; 7.车间主任面谈一些行业技术问题(原来联系的那个车间主任不在) 8.回到人事那边聊一些薪资状况,然后回来等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:大电容并联小电容,如何测试小电容
面试了职位:调试工程师 - 昆山
面试:通力电梯调试工程师,这岗位技术性强,但只要你努力学习,还是有机会的。
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司繁琐的面试环节 难度不大
面试了职位:采购员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司此次面试真的不难,采购工作