最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:工艺员 - 芜湖
面试官问了两个问题,第一个说出一种工程车的设计,第二英语六级是否过了,关于第一个问题,我没有回答出来,第二个问题,我回答六级通过,然后他就跟我说,你被我们公司录取了,到旁边去填写相关手续并签约,然后我就来到了奇瑞重工。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:六级是否过了?
面试了职位:工艺员 - 芜湖
就问了是否通过英语六级,其他问题没有问
Q:就问了是否通过英语六级,其他问题没有问
中联农业机械股份有限公司

面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司通过校园招聘途径经历面试的感觉还算比较靠谱
先是简历筛选 再到笔试 再到无领导小组讨论,最后到公司进行终面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有哪些浪费现象
面试了职位:操作工 - 芜湖
面试:集瑞联合重工很容易,因为公司缺人,而且薪水也不是很高。
先聊聊工作经历,然后个人的需求和公司对个人的要求,很简单,不需要太多的文凭之类的东西。
面试了职位:设备维修员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司不要把回答面试官的问题当做面试本身。
一面的manager,提问方式非常official,我答什么他记什么,可以判断他是一个中规中矩的人,那我的回答也尽量做到中规中矩,不敢太跳。而AC时候单面的是一个director,气场很强所以显得非常casual,大将风度举重若轻,在这种对手面前你再拘谨那就是被全面压制的节奏了。ok,直接开启谈笑风生模式,非常痛快地聊了1个小时。末了他问我还有什么问题,我假装担心地说,我看你好像都没做什么记录(他和我刚聊上就把做记录的本子直接搁桌上了)你记得住么,他说没事,我已经记住你了。达到这种程度,结果自然是不言而喻的。
面试了职位:工段长 - 芜湖
面试:集瑞联合重工面试官很年轻,基本没有刁难的问题。
整车厂厂长面试后到HR面试。
Q:你觉得联合卡车有什么好。
面试了职位:底盘设计工程师 - 芜湖
面试:集瑞联合重工基本上很简单的通过,HR面试的比较难。
主要介绍过去的工作经验,对公司的看法,自己的目标和想法。领导会根据经验提出针对性的问题,HR提出的问题比较尖锐。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:工艺工程师 - 广东
面试:广东美的家用制冷设备有限公司熟悉套路才能游刃有余。
首先是HR进行群面,就像唠家常一样,唠完之后,她会逐个询问聊天中大家说到的一些信息。所以聊天中一定要仔细记住每个人的说话内容。之后是由专业人员进行面试,它们一般会问一些空调的基本知识,这些去网上查一下就能通过。最重要的是他们会询问你短期的职业规划,这很重要,直接决定你能不能通过面试。如果想要进入这家公司,就要回答你有长期发展的意愿。
Q:如果你被录用了,你对自己未来一到三年内的发展有什么期望?
面试了职位:运动控制算法工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort交流通畅,两轮技术面,对技术有一定要求
面试了职位:技术支持工程师 - 芜湖
面试:集瑞联合重工HR专员面试完,HR主管面
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:埃夫特Efort机器人销售经理和渠道管理
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort一对一面试,自我介绍。