最近更新时间:2024-05-10 02:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 泉州
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问我为什么选择人力资源工作 喜欢哪一块的工作 我说是招聘 他就问我为什么喜欢 吧嗒吧嗒的说下来~
柒牌男装

面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
还没去
2023-01-30 发布
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的