最近更新时间:2024-06-18 06:00:00

面试了职位:QQ专员 - 郑州
面试官很年轻,注重性格。
注重个人规划与公司发展的结合度,部门比较完善,听面试官说公司在职员工有300多人,郑州有4个校区,洛阳有一个校区,半年后购五险,休息是周一休,其他假期节后休。个人觉得销售岗比较有钱途。
Q:平时生活中喜欢聊QQ吗?
捷登教育

面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学经历多轮面试,终于成功。
首先,会有人事的面试,了解一些简单的情况,然后回去准备ppt其次,直接主管和部门经理会面试,讲ppt最后,谈薪资。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:你对留学顾问这个岗位是怎么理解的。
面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:大山外语培训学校面试小白
面试小白,毫无经验,毫无准备,全靠临场发挥,初试轻松通过,复试大意失荆州,导致折戟。整体来看是很简单的。
Q:知识点最基本的概念。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试到复试历经两周时间,等结果中。
初试是群面,面试官拿着每人的简历,挨个问问题,自我介绍、之前工作离职时间、原因、找工作的方向(哪个行业、职位)、住址、薪资要求、对教育行业的看法等等。两天内等结果,当天晚上收到初试过的消息,并收到邮件,给我了复试的作业,要求做市场调查,作为咨询者去调查两个出国机构和2-3 个语言培训机构的一些情况,然后做成PPT,邮件给他们。然后等复试的通知,在第二周的周五早上去复试,去的时候还是好多人面试。复试的时候,让我描述一下我的作业情况,然后就问我觉得我是否适合这份工作,然后就说我有什么想要了解的,我说想了解上下班时间等,面试官说如果你通过面试我们会把这些上下班时间和薪资等打包发送给你。然后就让我离开了。我感觉我的复试作业写的挺好的,不知道发送给这些领导有没有看,现在是周日,还在等复试的结果,复试之前打电话给人事,人事说复试的结果会在下周二之前出来,也不知道新东方面试怎么这么费劲,需要这么久,还是希望能过,不然白费了。
5轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:iTutorGroup工资不低但是感觉工作压力不小。
因为郑州分部刚成立,所以因为公司缺人,所以招人面试没有像北京上海那边那样过多的难为人,但是HR一直强调工作压力大。
Q:你为什么要做这个工作。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:大山英语大山外国语数学部面试。
一共分为三次面试。一面时候会让你准备一个五分钟左右的试讲,主题自己选择。你在台上讲完以后,几位面试官会问几个简单的问题,例如你的学校经历等。 通过一面以后会通知你准备二面,他会给你一个讲课内容,你可以模仿也可以加入自己的点子; 通过二面后就进入培训期,会有专门的老师来给你培训,培训结束后参加终面,校长等重要领导是评委,当场选一个课(之前都准备过)来讲,并当场决定你是否通过,通过后就直接入职。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你之前从事过相关工作吗?
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:晨钟教育面试技术含量低,没有能人
面试咨询师,给我找了一个学管出身,现在应该是做管理方面的女的来面试,一点不专业,问的问题都是一些设计好的官话儿,谈话一点逻辑没有,全程好像我面试她。差不多被我牵着走,我问的薪资待遇,校区情况的问题,一个没回答,而且是生硬的拒绝回答那种。 有找来一个领导来面试,人不错,不过跟他聊下来,慢慢印证了我对公司的第一感觉:公司运营方面太保守,个人感觉领导层有一钟对政府的崇拜感(我读书少,不知道怎么形容),跟党走,政府允许做什么,他们做什么。 对于个人发展来说,想在这里得到运营、营销管理方面的能力提升,很有限。公司薪资、提成制度完全不给说,理由是公司薪资制度正在改革,以前的制度只说各个校区不一样。        从薪资制度看这个公司:底薪2000-2400,提成方面,根据校区大小每个校区提成点也不一样,总之,聊了三四十分钟,没有明确告诉我怎么提成。 其中,你的单子里面,资源来源不同,对应的提点又不一样。比如:人家是冲着他们的名气来的,或者推荐来的,提点就低。但是你如果是负责班课的,你的家长想报一对一,或者不是你范围的课程,这个收入就跟你无关。所以领导层方面,思维还是有点小市民思想的。        刚毕业的大学生,如果想学到东西,作为一个过来人,个人感觉不适合,只会浪费时间,学到一些不该学的东西。
Q:为什么选择辅导班。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国咨询有限公司。
面试了职位:会计 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语以会计身份进入英语培训行业,专业技能和语言能力双提升
面试了职位:会计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司2018.04.03