最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:课程顾问 - 郑州
先填写一份简历,然后一对一面试。
先填写一份简历,然后一对一面试,问你一些很随意的问题,估计是看你的交流和应变能力。
面试了职位:出纳 - 郑州
感觉很轻松,毫无压力。
简单问了一下住址,以前在哪工作,为什么离职。
Q:问了我兼职过得辅导机构工作内容。
面试了职位:班级管理 - 郑州
找工作前,先找好定位。
写公司发的简历,简历中有一栏为近五年的职业规划,由于我报的跟我的职业预期不相同,HR委婉的拒绝了我。
Q:她给我一份卷子,说是初中的数学题目,我做的时候,发现其实是高中的...
面试了职位:初中数学教师 - 郑州
先写简历,简历大概是工作经历。
先写简历,简历大概是工作经历,自我评价,5年职业规划,然后做5道数学题。面试时先自我介绍。面试官介绍公司情况,待遇福利。然后说3天通知复试。11天后打电话说我的情况不合适。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 郑州
面试高中英语教师。
先填面试表,然后做题,之后一对一面试。面试主要谈一下相关工作经历。还没到就对这个公司感觉很不好,面试通知中门牌号写错了,打电话问,人事直接挂断 ,自己摸索着才找到。 下午三点面试,同一拨中有五六个人陆续来到,先让填表、再做题,这个过程都是在嘈杂的前台及小到可怜的茶水间完成,过程中伴随着办公室人员的交谈声,助理教师的讲题声及某个也许有些资历的女教师在前厅招呼朋友的大声寒暄。面试的整个氛围环境和人事部员工对你的轻慢态度,反映出这个公司一股下里巴人还未能称的上是阳春白雪时,就自视甚高的浓浓气质,就算每年百度上虚假招生推广搞得再火热,什么教考网、这美语、那英语的皮面伪装再多,所谓高大上的外表下,公司理念和运营管理的种种硬伤,依旧不可掩盖。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历。
面试了职位:课程顾问 - 郑州
先是人事助理面,问了...
先是人事助理面,问了些基本情况以及能力、性格之类,为什么选这份工作,什么时间到岗,自己的优势等等;之后过了,又让销售部的一个主管面,问题大体类似。还让跑了两个校区。
Q:基本情况以及能力、性格之类,为什么选这份工作,什么时间到岗,自己的优势等等
面试了职位:QQ专员 - 郑州
面试官很年轻,注重性格。
面试了职位:电话销售 - 郑州
网上投的简历,一面是人事专员。
面试英语老师
面试了职位:课程顾问 - 郑州
HR很亲切,如实表现就好。
捷登教育

面试:郑州新东方面试老四先看了自己简历
面试老四先看了自己简历,然后有提问一大串问题。主要还是问自己专业性的问题,看你在课堂上放不放得开这样。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京励步英语学校【英语教师】面经分享
1、先填写一张面试单,也就是个人简历,包括个人基本信息、工作经验等
Q:你为什么想要成为少儿英语老师
面试了职位:会计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司2018.04.03
第一天,4个人一块面试。介绍一些简单的情况。下楼后,给打电话让上去做了一套题。然后下午通知让第二天去复试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司HR态度不怎么样,对公司印象不好
万达那边HR一个女的态度不好,好像别人欠她几百万一样。全程不耐烦,完全不告知应聘者公司的情况及岗位职责,让应聘人员自己猜。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试到复试历经两周时间,等结果中。
初试是群面,面试官拿着每人的简历,挨个问问题,自我介绍、之前工作离职时间、原因、找工作的方向(哪个行业、职位)、住址、薪资要求、对教育行业的看法等等。两天内等结果,当天晚上收到初试过的消息,并收到邮件,给我了复试的作业,要求做市场调查,作为咨询者去调查两个出国机构和2-3 个语言培训机构的一些情况,然后做成PPT,邮件给他们。然后等复试的通知,在第二周的周五早上去复试,去的时候还是好多人面试。复试的时候,让我描述一下我的作业情况,然后就问我觉得我是否适合这份工作,然后就说我有什么想要了解的,我说想了解上下班时间等,面试官说如果你通过面试我们会把这些上下班时间和薪资等打包发送给你。然后就让我离开了。我感觉我的复试作业写的挺好的,不知道发送给这些领导有没有看,现在是周日,还在等复试的结果,复试之前打电话给人事,人事说复试的结果会在下周二之前出来,也不知道新东方面试怎么这么费劲,需要这么久,还是希望能过,不然白费了。
5轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试新东方留学咨询顾问的经历
我是在智联上面投递了简历,大约一周后邀约面试。初试是份小组群面,4人一组,两个面试官。面试官会看着你的简历问你一些问题,比如你家里是做什么的,之前为什么辞职,英语水平,期望薪资是多少,对这个岗位的理解是什么,为什么觉得自己适合这个岗位。面试官不会有太多表情给你,就只会在简历上画圈圈,面完了之后就说一周内如果没有接到复试通知就是没戏了。
面试了职位:合同老师 - 洛阳
面试:阳光教育面试分为三轮。
面试了职位:招生顾问 - 郑州
面试:大山外语培训学校招生季面试的难度不大
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司公司环境不错,需要二面
面试了职位:教师 - 郑州
面试:大山外语培训学校面试分初试和复试