最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:电话销售 - 郑州
网上投的简历,一面是人事专员。
网上投的简历,一面是人事专员,先是自我介绍,然后要求对以前的工作的辞职原因给出了解释,对为什么选择捷登给出原因,只要合情合理,觉得你动机明确,出发点没有问题就都过。二面是一个业务主管,男的,问了想从事公司的哪个职位,有什么特长,就说了自己一直是班干部和公司中层。然后轮到我提问,我问了河南整个教育行业的大致情况和发展方向,销售的平均工资和外呼的邀约率及到访率,公司给我们提供的培训和晋升机会。接下来是一个星期的培训,接下来是考核。一般是一个总监和一个经理面试,在一个小咨询间里,灯也不开,很严肃的问一些资料性的问题,也可能在资料以外,无论如何一定要镇定,这个不是考记忆,是考心理素质和临场能力。然后会分部门,外呼,咨询,网资和组长,等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 郑州
先是人事助理面,问了...
先是人事助理面,问了些基本情况以及能力、性格之类,为什么选这份工作,什么时间到岗,自己的优势等等;之后过了,又让销售部的一个主管面,问题大体类似。还让跑了两个校区。
Q:基本情况以及能力、性格之类,为什么选这份工作,什么时间到岗,自己的优势等等
面试了职位:课程顾问 - 郑州
HR很亲切,如实表现就好。
先填写简历,包括进入公司后你的五年规划。
面试了职位:课程顾问 - 郑州
先填写一份简历,然后一对一面试。
先填写一份简历,然后一对一面试,问你一些很随意的问题,估计是看你的交流和应变能力。
面试了职位:QQ专员 - 郑州
面试官很年轻,注重性格。
注重个人规划与公司发展的结合度,部门比较完善,听面试官说公司在职员工有300多人,郑州有4个校区,洛阳有一个校区,半年后购五险,休息是周一休,其他假期节后休。个人觉得销售岗比较有钱途。
Q:平时生活中喜欢聊QQ吗?
面试了职位:出纳 - 郑州
感觉很轻松,毫无压力。
简单问了一下住址,以前在哪工作,为什么离职。
Q:问了我兼职过得辅导机构工作内容。
面试了职位:英语教师 - 郑州
面试高中英语教师。
面试了职位:班级管理 - 郑州
找工作前,先找好定位。
面试了职位:英语教师 - 郑州
面试英语老师
面试了职位:初中数学教师 - 郑州
先写简历,简历大概是工作经历。
捷登教育

面试了职位:小学英语教师 - 郑州
面试:大山外语培训学校整个过程其实还是挺轻松的。
进去后先得等等面试老师,因为当天时间她正好要开会,之后开始依次presentation+试讲。当时要求的是语法点,因为是面向小学的所以可以中英结合讲,难度已经减小了。基本上讲上2-3分钟老师就已经的出结果了,会叫停讲课,问完问题后去总公司笔试(对!!之后要跑一趟总公司)
2轮面试:留作业、笔试
Q:辅导机构的就职前培训期很长很磨人的,你对之间的工资薪酬是多高的要求。
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:大山外语培训学校大山外语英语教师面试。
通过智联了解到大山外语职位需求,公司提供一个知识点,让提前做好准备。约定时间去公司面试。然后等通知。两三天后得到录用结果。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司2018.04.03
第一天,4个人一块面试。介绍一些简单的情况。下楼后,给打电话让上去做了一套题。然后下午通知让第二天去复试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试新东方留学咨询顾问的经历
我是在智联上面投递了简历,大约一周后邀约面试。初试是份小组群面,4人一组,两个面试官。面试官会看着你的简历问你一些问题,比如你家里是做什么的,之前为什么辞职,英语水平,期望薪资是多少,对这个岗位的理解是什么,为什么觉得自己适合这个岗位。面试官不会有太多表情给你,就只会在简历上画圈圈,面完了之后就说一周内如果没有接到复试通知就是没戏了。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京励步英语学校【英语教师】面经分享
1、先填写一张面试单,也就是个人简历,包括个人基本信息、工作经验等
Q:你为什么想要成为少儿英语老师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:iTutorGroup先是逻辑思维题。
先是逻辑思维题 然后通过了去面试 然后宣讲会 还要去上海培训 真会感觉还比较正规 必须要穿正装
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学经历多轮面试,终于成功。
面试了职位:会计 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语以会计身份进入英语培训行业,专业技能和语言能力双提升
面试了职位:留学文书 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司一定要提前做好准备。
面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:郑州新东方郑州新东方面试经验。