最近更新时间:2024-05-12 17:00:00

面试了职位:万物生 - 北京
题目与专业差的很远。。。。
群面,八个人,讨论问题。。。
面试了职位:万物生 - 北京
先宣讲会,然后无领导小组。
先宣讲会,然后无领导小组,接着网络测试,测试完当天晚上通知隔天hr面试。前面都感觉蛮正规的,面试前还做了很多功课,面试却令人生气。那天是从早上9点到晚上8点,我被分到下午6点半到7点的场次,6点到的,一直等到快8点才轮得到我,好像是那一组的最后一人。 进去后自我介绍,问了一下基本情况,确认一下志愿。我投的是广州的财务岗。然后hr问了几句基本情况后就打断我说,我现在不跟你谈财务。我?然后她就说你知道今天多少人投财务岗吗,然后就问我要不要去其他岗位,我说我不是很了解其他岗位,她就给我说了一下,我表示还是想做财务岗的。她就无奈的说好吧那我们说财务,就问了一下成绩,然后问我实习经历里哪一个讨厌和发生什么难忘的。然后就结束了。我知道她们面一天很累,可是这一轮有多少人她们心里没数吗?给了面试机会但因为我在最后就不怎么面我了,因为很多人投了就直接pass掉我了,我觉得很不公平。因为本很想去的被刷很伤心,因为被这样草草对待很气愤。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:万物生 - 北京
心好累,但是还是觉得分享一下杭州分公司的万物生财务。
心好累,但是还是觉得分享一下杭州分公司的万物生财务。 1.笔试是行测,比较难,好多题没做完也不会,以为挂了,还是进入下一轮了。 2.接着是小组面,无领导讨论的是情怀和发展选择哪个,我们小组一致认为发展重要,十分和谐,我和说话最多的leader进入,其他人不知道…不过建议大家就承担一个职责就好,这个leader还承担了总结和计时,导致我们最后相互点评这这一环节没有完成,她说结束的时候我还一脸懵逼,我就是发言多也能进入下一轮。 3.接着HR一对一面试,就是为什么来杭州,成功的事情,聊了十分钟吧,没有专业问题。接着HR和我说直接等下专业面?我一脸懵逼?通过了吗? 4.专业面是区域经理,我以为都是专业知识,一直狂补,发现人家问我一些研究课题的主要内容,也问了我为什么选择物业,后来这个问题我也反问了经理。如果涉及到专业的,就是物业的收入和成本具体有哪些,我没有说完整,经理补充完整了,最后和我说…不管你是不是在物业你都能很好的。我觉得这是好人卡凉凉了。 5.居然又通过了,到了终审,发通知说要穿运动鞋,我就想到要跑步了,最后因为时间关系没有跑步,女生三公里,开始人力总监介绍公司,然后开始2对4面试…我十分紧张,自我介绍一分钟还好,后来提问如何提高现金收益?我在想刚好是我准备的,于是就第一个回答,但是太紧张了,举例子的时候回答成地产?后来才反应过来。这次是真的凉凉了,所以大家不用太紧张,回答的内容我觉得我还是次要,条理更重要。万科一路走来花费了我非常多时间,每一次都以为自己挂了,所以还是要有信心啊,希望其他小伙伴引以为鉴。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:万物生 - 北京
今天参加了万科的结构化面试,校招投的人很多。
今天参加了万科的结构化面试,校招投的人很多。投了1000多份,筛选大概过了800个,然后无领导可能有去了500多,刷了大概一半。所以今天去了有300多个,人很多,所以觉得挺难的。 到后面试的紧,每个人10分钟,之前对万科做了很多准备工作,但是今天时间关系很多都说不出来,希望可以过,不过真的看有点紧张,影响到发挥。越想得到的,越心急发挥不好。希望大家一定要注意心态。
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:营运助理 行政助理 - 北京
面试:金融街营运助理 行政助理面试不好,共1轮面试
感觉不错
2022-08-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
2022-06-25 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-02-17 发布
密名人生