最近更新时间:2024-05-28 17:00:00

面试了职位:声学 - 常州
面试流程简单,难度一般。
面试一个上午搞定,分为人事面试和部门总监面试两轮。因为没有相关工作经验,问的问题技术性不强,主要谈谈以前的工作内容,为什么换工作,对新公司新职位的了解等。面试官人挺好,都是女的,不太强势。
Q:对研发和测试岗位有什么看法?
常州瑞声光电科技有限公司

斩铁谷办公椅硬件开发
面试了职位:机修工 - 常州
面试:PIHER机修工面试不好,共4轮面试
一般般,喜欢问你上家公司
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布
月球卷纸区域总监
面试了职位:成本会计 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司成本会计面试不好,共3轮面试
面试下来观感很不好,人事一脸不耐烦的样子,部门主管也是用鼻孔看人,态度非常差,挺不尊重人的。面试本来就是一个双向选择的过程,面试就是这个样子,很难想象公司内部的环境是否也是这个风气。给大家一个参考吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-12 发布
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:常州瑞声声学科技瑞声常州光学工程师面试
提前批面试,就一面技术面,首先聊了聊项目,然后问了下基础的光学知识就完了。后面以为还有二面,结果直接就OC了,总体比较简单
神兜兜
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:快克面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
部门负责人还是很随和的,聊的也比较宽,除了问我一些问题,我也问了不少,包括团队运作、代码维护、知识管理之类的实际上与写代码无关的问题,对方也都回答了,感觉不错。对方着重问的点,包括主要负责的项目、主要遇到的难点与如何解决。最后没过,应该是薪资问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:铭赛机器人面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
首先,HR拿出一张个人情况表;随后,做一套岗位专业测试题(没面试做参考(找出机械结构不合理,改错;定位(六自由度);基准面的选取等问题)!之后,进行面试环节(副总和基础部工程师),主要交流简历上的在校经历,项目交流;面试环节氛围融洽!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 常州
2023-03-20 发布
银河系网卡软件测试
面试了职位:软件测试 - 常州
面试:凯迪电器面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-23 发布