最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:福州戴姆勒IE技术员 - 福建
我觉得很可惜我没有抓住你们给的机会。但是我不认为是因为我哪方面不合格所以不能得到这个岗位。 下午四点半通知我第二天从福州过去面试,我第二天到公司的时候已经坐了6个小时的车,加上天气炎热,我有点头晕,话就比较少,表现不是很好,但是贵公司所处位置连买一瓶水的地方都没有。 我英语只是四级水平,确实不是很好,但是我是去做ie技术员的,个人认为已经够了。我在戴姆勒奔驰公司面试的时候已经因为英语被淘汰一次,我已经在努力提高了,但此事非一朝一夕可成,贵企根本不给个人成长的机会。是不是所有的企业都希望得到别人培养的人才而自己却不愿意花任何代价?个人认为英文阅读和书写能力还不是很差,如果贵企要求真的很高,建议招商务英语专业的学生,我相信他们也可以胜任您提供的岗位,但是他会不会有经过四年的学习培养的ie 意识我不知道。我口语是差,我不否认。(插播广告:如果您决定要招商务英语的,建议招我们学校的,他们真的很优秀)。 关于工作经验的问题我不想多说,刘备三顾茅庐请诸葛亮的时候诸葛亮也没有带兵经验,我没有他那样的八斗之才,但是小小的能力还是有一点的,您就是招一个有经验的人进来他也得先学习,那跟我经过短期培训以后上岗有什么区别? “士而居家,则不可以为士也”,这名话的意思就是说想出仕的人却很思念家乡,他就不是适合出仕的人。您不了解我,却怕我呆一段时间以后回北方老家发展?您不相信贵企可以留住人才? 您说我大学成绩不是很好,我承认,我大学时自己找了多少份工作你知道吗?我参加了多少社团你知道吗?您有没有问过我我大学怎么度过的,我都做了些什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:英语的自我介绍,对英语的口语表达能力要求颇高
福建戴姆勒汽车工业有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:青口科技品质工程师面试过程还行,没什么难度。
首先人事经理进行面试,先自我介绍,介绍的时候他看简历。然后针对简历里的内容进行提问。他觉得可以会让品质经理进行第二轮面试。问的也是一些相关内容。这边的工作环境和气氛总体来说还是可以的,算比较正规吧。
Q:说下你的优缺点?