最近更新时间:2024-05-02 15:00:00

已选:

法务专员(1)

清空已选条件

面试了职位:法务专员 - 南京
面试中航工业宏光空降装备有限公司。
面试问了几个专业问题,然后换了旁边一个HR继续面我,面试官一直给我讲我的工作内容和公司能提供的条件,问了一些简单的个人情况,谈得差不多后就要我签约,感觉不难。
Q:水污染超标三倍时怎么办?法律如何规定的。
中航工业宏光空降装备有限公司(513厂)

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:乐金化学(南京)信息材料有限公司工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,- -定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有可讲,好多会被问到。第二轮聊了一 个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH面试还不错,收到了offer,很开心啊。
两轮面试,人事初试,通过了,复试是部门负责人,问了一个问题我当时觉得回答不够理想,害怕被pass掉,心一直掉着呢,今天收到了录取通知,很开心啊,壁虎之前听过这个牌子,所以想进来着,开心中,加一句,公司里面的人感觉比较热情,我在填面试表的时候,还有人问我热不热呢!
潘润乐
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,难度由浅入深,期待有个好结果。
很实在的公司,双方都会摊开来互相了解,双方都能判断对方是否合适。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京泉峰C++面试一般,共2轮面试
hr问问题会问的比较细,其他没有什么,难度也不大
2022-06-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京东部路桥工程总公司面试流程很标准,接待亲切。
公司环境不错,接待亲切,面试难度不算大,不过还是很职业的。一共两轮,先是人事面试,问一些基本情况,然后是部门领导面试,聊一些专业性的问题。
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
2022-10-13 发布
面试了职位:WebGIS工程师 - 武汉
面试:飞燕遥感研发部面试需要有深厚gis经验
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京泉峰面试很水
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:纳恩科技面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢