最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:设计人员 - 大连
先宣讲会,然后给了一...
先宣讲会,然后给了一套题,先是算术题,***才打不出来,然后是图形题,有点空间感的人都能做出来,之后是日语,毕竟来的人一半是学土木,一般是学日语的,土木的不会日语,面试的人就让我们土木的回去了,这次笔试太轻松了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:人家只给了一套卷子
大和事务处理中心

面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:龙湖地产感受到传说中好的龙湖企业文化
面试之前,就了解到龙湖客研很专业,既高级又务实。面试官是该公司的客研负责人,在之前一年多去过我的项目找我聊过客户,当时觉得我思路很清晰,对客户和行业的了解程度非常高。只不过当时我做营销。没想到我现在来面试了。所以整个面试的过程在互相平等沟通的氛围下进行的,当时我还在金地,就聊一聊最近几个月金地拿地这几个项目的产品逻辑、客户逻辑、价格逻辑。人力基本上没问什么问题,对我的表现认可度还比较高。
Q:金地拿了这么多小地块的逻辑是什么?
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:同策TOSPUR记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:报建主管 - 北京
面试:龙湖地产面试相对随意,跟人力负责人风格有关系
面试分为三轮,人力,专业,总经理,相对简单,比较关注个人发展规划及个人能力的体现,气氛轻松融洽,比较好过。
Q:对未来的职业规划。
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:焦化运维 - 大连
面试:中冶焦耐工程技术有限责任公司焦化运维面试不好,共1轮面试
一面 视频面试,三位面试官,先是自我介绍,然后问了对中冶焦耐的看法。问硕士毕业的要求,以及往届同门师兄师姐的岗位。可能由于我的专业以及属于专硕不符合岗位需求,所以面试了4分钟左右就结束了。
2022-11-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大连公路工程集团有限公司面试简单,过程明了,没有虚言
通过社会招聘得到信息,并来到该公司进行面试,在会议室填写简历信息,等待面试人员安排进入面试现场,面试过程简单,问了两个问题后就离开了,等待了1天后给了结果。
Q:中铁内部的管理是什么样子的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:万达集团万达集团及我的面试分享!
整个过程都很顺利,没有刁难。体现了大公司的风格!给我了全新的体验,以及未来职业的规划。让我对未来的职场又了更为深入的理解。
面试了职位:置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司置业顾问面试一般,共4轮面试
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连供暖集团有限责任公司【普工/操作工】面试分享
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产面试经历分享
面试了职位:财务 - 大连
面试:松下亿达装饰工程(大连)有限公司终身学习带来好的工作机会