最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

很轻松的面试
Q:你认为你的哪个优点适合我公司这项业务
济南天龙公司

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司没太多要求,能吃苦会英文就行的外贸业务员
人事电话就去面试,简单的。会有外贸总监来面试你的基本情况,然后会让将来带你的经理一起面试,主要看看口语,然后的话能加班能吃苦基本就行。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:口语。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团不愧是国有企业,有点简单
项目经理先问为什么从上家公司离职,做过的项目等,然后技术面试,小哥简单问了问Spring Boot这些。
Q:SpringBoot有什么优点。
面试了职位:售前技术支持 - 济南
面试:浪潮云服务集团感觉业务和人力都不专业
1、电话邀约后去面试,周六大早上人到了人力还没到,上楼又等了几分钟部门领导,一个hr,两个部门领导面试,两个部门领导主要问了些行业技术问题,问题还算专业,走之前告知需要二面,要准备几页行业发展分析PPT;2、二面按时到了之后,又等了10分钟才开始面试,一个HR,一个部门领导面试,就简历上问了经历,其他工作上问题很不专业,两个人的问题大多都是些工作收获这样的虚话,中间还接打电话,感觉不靠谱。3、总体感觉没时间观念,业务不专业,做事向虚不向实。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东柯渡医疗设备有限公司我的求职面试经历和过程
我一直想遵循一个面试准则,就是先去面试一些不怎么想去的公司面试,然后再去比较中意的公司面试。这样可以锻炼你的面试技巧。柯渡医疗是我去面试之前海投的,不幸的是被安排在了第二场面试。虽然有过准备,但面试实践较少。 hr一上来让我做自我介绍,不隐晦的说,我之前去的大公司蛮少的,所以刚进去就有点被公司里面的情况唬住的感觉,自我介绍的时候就有点卡壳。不过之后就比较轻松了,可能公司当时需要人,所以面试官一直和我聊的工作的事情。当时需要一个整理数据资料的实习生,我觉得比较枯燥就没再去了。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团不难啊,我觉得挺简单的
很简单,两个人面试,首先项目小组长,提问你项目上的经验,和你做什么项目的。然后他通过了会找人事跟你谈薪资。
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:浪潮云服务集团浪潮云某政府行业事业部内推面基
通过内推获得这个机会 打电话约我去 然后去了前台MM接待我 然后人事先面 跟你聊一些有的没的 最重要的接下来就是技术拿一份题让你做 然后才是真正的面试 主要提问的就是项目 别紧张 我还是有一点紧张 答的不是太好
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:| 和 ||的区别 谈谈你对Spring的理解 spring的执行流程 struts的执行流程 怎么开启多线程 如何处理JSP页面中文乱码的问题 AJAX是什么 Web Service是什么 还有就是JSP和Servlet的关系 大概就是这些
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:济南麦迪格眼视光科技发展有限公司济南麦迪格眼视光科技发展有限公司
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南合力达很和蔼,专业比较丰富,很赞,很喜欢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华侨城团队协作,非常有趣的体验
面试:浪潮云服务集团云服务大数据相关岗位