最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

面试了职位:销售 - 北京
首先通知面试时间9:00—12:00,但是却叫八点到,我当时还奇怪,特意问了下,明确回复,是八点!好吧,一大早来了,竟然发现整个楼都是黑的,崩溃!国企范儿不用这么搞吧,后面还有更绝的!等到八点多,到了四楼,看了下名单,常州组笔试大概刷了三分之一到二分之一吧,共有19位进来面试,先都到一个蛮大的会议室等候,每个人发了个信封,手机扔里面,然后包都放前面和后面,一个一个叫到其他会议室面试,关键是去面的时候还是把手机和包拿着,崩溃,何必这么搞呢,那帮人也不嫌麻烦!我是我们这组倒数第二个,等到十二点,终于被领到十楼,进去都忘记数几个领导了,就先让自我介绍一分钟,然后桌上放了张纸,每题看一分钟,答两分钟,题目如下:1,大学学习中为学和为用的关系,大学学到的和这个岗位工作有什么关系,个人规划,目标等等。2,“言者无罪,闻者足戒”理解3,刚进单位,领导看重你,安排你做一项重大任务,耗时间,其他同事也让你做琐事,很占时间,你该怎么处理!自己总结下表现,总体不好,进去由于他们不知道在讨论什么没大声问好,回答问题的时候目光没有兼顾各个考官,只是一直朝着主考官的方向,只有最后其中之一提问:只服从常州设么意思,才看了他回答。最后又问安排溧阳去不去,说去,有感情!最后离开的时候没有感谢面试官们给这次机会,没说再见!回答具体问题的时候不沉稳,没新的思路和想法,也有点含混!总之感觉不好!希望我们一组的15号史兄和17号潘兄能发挥好,还有我自己呢,最后能进就去看看,不能去再谋出路吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:只服从常州设么意思,才看了他回答。最后又问安排溧阳去不去,说去,有感情!最后离开的时候没有感谢面试官们给这次机会,没说再见!回答具体问题的时候不沉稳,没新的思路和想法,也有点含混!总之感觉不好!希望我们一组的15号史兄和17号潘兄能发挥好,还有我自己呢,最后能进就去看看,不能去再谋出路吧!
中国人寿保险

M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-07-12 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-22 发布
加油打工人