最近更新时间:2024-05-03 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
HR对职位的了解还是比较多的,但没有沟通到职位细节。
去的时候接近中午,等了一会儿就蹭午饭了,食堂饭菜一般吧,整个环境也一般,略低于预期,不过作为机械相关的工厂大体状态都这样。HR直接面试,不知是不是周末原因,没有职位相关的同事来面。不过这位HR对职位的了解还是比较多的,虽然没有涉及太多细节。主要时间都是要求自己做当前工作介绍,稍加讨论。最后貌似HR对我的薪水要求感觉过高,但是相比当前也就提高了15%不到,不知后戏如何。
Q:还有哪些需要了解的?
面试了职位:产品经理 - 杭州
来来回回5轮历时近2个月。
来来回回5轮历时近2个月,不知道为什么需要这么冗长?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
要求特别高问题很刁钻。
是群面,先是每个人的自我介绍,完事是各种问题,时间大概有十五分钟。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
网上最早是投他们的管理培训生,很快接到电话面试,早上刚起床没睡醒,脑子转不动,被bs。不服气,又投产品经理,很快又收到电话,询问离职原因、之前经历、英文自我介绍等常规套路,hr小伙人不错,给了我一些求职建议,后来也都用上了。然后发邮件让我整理一份英文简历给他,并敲定了面试时间。面试是市场总监主持,一个马来西亚女士,中文说得挺好但是看不懂汉字,人也很不错,热情友好而又直爽,跟她讲话不累。一开始聊过往工作经历、离职原因什么的,后来聊对该行业的了解、入职之后的工作环境,最后开始聊中华传统文化、发展中国家的经验教训、如何看待西方人之类的。。。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:过往工作经历、离职原因、对本公司和本行业的了解、对此职位的了解
博世

桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
月牙湾桌椅销售
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:浙江天煌科技实业有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
就电话面试,随便问问,然后进去说转研发,实际不行
2023-12-07 发布
听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
2023-10-25 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
2023-07-22 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-03 发布