最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
没问什么刁难的问题,放好心态聊天就对了
面试过程: 薪水还可以。管理非常混乱 很多混时间的。减少不必要的流程 增加各部门沟通 加快新项目的进度开发。
我的面试体验感觉不好
hr约的时间是周六上午九点半,我提前十分钟到前台,然后就开始等,一直等到快十点半才面试。hr说跟我先聊一下,上来就问我对大数据有什么看法。我就呵呵了,这年头谁都拿大数据来装。后来正式面试结束后,说让我先等下,我一直等了二十分钟,没有一个人过来。我实在等不了给hr打了个电话,他说,好,你先走吧,有消息我通知你。先不说我面试的怎么样我的能力怎么样,满不满足要求,我还真没遇到过哪个公司面试是这样浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
问答式面试,但问题涉及专业挺多。
主要是问答式面试,无笔试,类似聊天,但问题涉及专业面挺多,对人员的专业性还是有一定要求的,难度不大。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试较为顺利,过程较为简单
先是人力沟通,再是产品总监面,最后是人力谈薪资。科技园这边的公司业务主要是互联网方向的,作为一家硬件公司,也在尝试做转型。产品侧,有多条业务线,还有一个Ai大数据部门。 人力主要为了下过往的项目经历,以及对IOT行业的一些理解,比较基础; 专业面的话,较为深入的问了下产品规划这块,以及对于公司产品的体验及建议情况,重点关注了社区框架搭建这块,有可能贵公司想往社区化转型。
Q:谈一下你对公司产品的体验及建议。
产品总监面
产品总监面,hr就在旁边。深聊以往的项目,问了厨房的智能场景,薪资期望。Hr后面问以往的薪资,就让回去了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
以聊为主,没有笔试之类的。
和部门主管人事简单的聊了聊过往工作经验,产品理念之类的,还好。坐在走廊边,感觉乱糟糟的,面试官问题很跳跃,随性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:给你的桌子你这么打造呀?
HR特别不专业
深圳和而泰智能控制股份有限公司

Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
面试了职位:系统集成 - 深圳