最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

张无忌
产品经理面试很好,共4轮面试
感觉还不错吧,视频聊的。公司不错,规模比较大。赛道也不错,感觉保险行业还是挺好的。在徐汇区,地点也可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
一次比一次难的面试经历
一面二面都是视频面试,三面是总经理群面 四面是hr电话 ,一面之前还会有测评题,三面有点紧张,但是好在还是过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
入职后已选择离职
1,面试的产品经理职位2,整个面试流程体验就很不好,hr不专业,整个面试的流程很混乱。面试了一个下午。hr盛气凌人,一心想让你降薪入职3,觉得品牌和app加成,选择入职4,入职2个月后选择离开,原因如下供参考(1)管理特别特别混乱,不明白方向和做什么。无意义的加班。(2)站对斗争严重,彼此之间都是要弄死谁的氛围(3)官僚主义作风,拍马屁,勾心斗角,就是没有几个人真心做事的(4)觉得你好欺负,就都多让干活,不管是不是自己的工作
面试感受:不好;面试难度:简单
一面的体验流程和行测
应该直属领导面试,主要问了一下过去的经历,对目前产品有什么看法,感觉还挺好友善的。接下来就是回家做行测题和IQ题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 上海
我看了大家都三面,或者好几面,我怎么就一面呀,江苏分公司。
我看了大家都三面,或者好几面,我怎么就一面呀,江苏分公司。就是问了为什么选择平安,现在工作内容,是不是广撒网投递等。就是平常聊天,整个过程还算愉快。
Daisy
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应会有好结果。
面试流程:
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍
2023-04-24 发布
面试产品经理助理经验
面试了职位:产品经理 - 上海
分3轮,第一轮经理面...
公司环境高大上
面试了职位:产品经理 - 上海
公司环境不错,感觉加班很多。
平安健康保险公司

大草原奖状数据采集
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
问题都很简单,主要还是做一个双向选择吧
2023-09-11 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
2023-11-14 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
2023-12-09 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-09-15 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-23 发布