最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
坐了半小时板凳。
坐了半小时板凳。面试又很敷衍,就草草结束了。公司人不多,但是加班挺严重的,感觉没戏,大概是这样。
面试了职位:产品经理 - 深圳
由于还在职,下班后去面试的。
由于还在职,下班后去面试的,去了之后,找到了人,结果他们也不给打印简历,直接尴尬的面试。白白浪费我时间去面试了。
尊豪网络科技有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
先笔试,再面试,面试题较难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
吃瓜群众
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳爆裂文化传媒有限公司面试:用户运营。整体都挺好的(老板除外)
面试一共两轮,先HR聊了一下然后负责人面,另约时间老板面惯例自我介绍、深挖简历信息、项目/活动经营拆解、数据陈列等,整体都蛮不错的,而且能很明显的感觉到人很NICE,另约老板面试,重点来了全场被输出,我只能说。。。嗯。。。虽然看到了这个时间的另一个层级/另一个方向的运营方不能说不好,只能说是我不配(面试结束和朋友复盘的时候,我们对这个岗位的评价,如果老板想法不改变,永远都不可能招的到他想要的那个人,果然,这个岗位反复的挂了一个季度,还在挂着。。。。)
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-18 发布
凛冬
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
看官网整的挺专业的,有物联网设备,动画,安全教育等等吧,面试的时候说是其实主要是做动画的,给工地做一个工程整体完工之后的想象效果cg动画,基本是跟工地打交道,陌拜客户,工资很低4000多而且还有一部分是绩效,感觉不太行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布