最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
甄嬛传之尊豪专场
我就纳了闷了,51节前去面试,当时还通过的了,技术面不难就是要符合他们现在想要做的项目岗位要求。就是薪资这一块人事就是要压,当时也谈好了,说回去就跟让一个招聘*经理给我发offer,谁知过了个节估计玩嗨了人事把这事忘了,那个姓*的在boss上看到我消息也已读不回,好歹你也回复下啊,没进你们公司就能领会到你们趾高气昂,经常上演甄嬛传的公司气氛,真是让人**!
面试感受:不好;面试难度:简单
尊豪网络科技有限公司

金星衣架销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司面试:设计师助理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
整体面试过程还可以,感觉挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-24 发布
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:品执设计面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
就没进去过,投了简历石沉大海,然后他的职位好多,挂了两年了都,就是投简历不回复,找你聊天和也是主动找你,然后发了简历不回复,不止一个HR在招聘,但是就是不要人,不回消息什么的,我观察了他两年,我好多身边的同事也是发现了这家公司的问题,大家可以尝试投递简历,也许是我能力不够,但是8000左右的月薪,我还不至于连回复都不给一句把,有问题这家公司
2023-02-15 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
丹心舍玩具柜押运员
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳时刻文化传播有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 hr人挺温柔的,专业知识也比较足。问题问的都是合理客观的,不会太刁难。负责人两次都约不到,第二次直接等了40多分钟,不太有时间概念。面试体验很差。地点离地铁站比较远,交通不太方便。第二次面试也没有给水,就一直在会议室干坐着。
2022-10-12 发布
好人
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:萌奇文化插画师面试不好,共7轮面试
首先是做一星期的笔试题,然后开始直系领导面和设计负责人面,主要问了作品相关问题和对行业的看法,最后是HR面,Hr主要问你工作怎么展开,对行业的看法(重复问题),跟一面的问题差不多,怎么看待加班,说加班会很多(并不是偶尔),不会谈关于你自己利益的问题(完全不谈待遇相关内容),不对等的面试。面试后一个星期过去了问了一下什么时间有答复,HR回答还在探讨中(一直在拖你时间,不拒绝也不答应)。希望大家不要觉得过了可以等,浪费自己时间
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-09-18 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
2023-05-31 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
2023-12-05 发布
埃菲尔铁塔记号笔艺人助理