最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
尊豪网络科技有限公司

you
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
跟人力和部门同事面的,提的问题个人觉得都答得不错,过了几天猎头通知说面试未过且未给出原因。本来就是在同行业一个小圈子,问了好多方向性和对他们产品的想法,感觉有些套方案的意思,并不是想要招人
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
霸鲸观电饭煲陈列员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳众星汇文化传媒有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,难度差不多,没通过。
说了应届生 结果要招有经验的 没人带 有点浪费时间 问我能不能去其他岗位 无语了
2023-08-05 发布
吃瓜群众
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳爆裂文化传媒有限公司面试:用户运营。整体都挺好的(老板除外)
面试一共两轮,先HR聊了一下然后负责人面,另约时间老板面惯例自我介绍、深挖简历信息、项目/活动经营拆解、数据陈列等,整体都蛮不错的,而且能很明显的感觉到人很NICE,另约老板面试,重点来了全场被输出,我只能说。。。嗯。。。虽然看到了这个时间的另一个层级/另一个方向的运营方不能说不好,只能说是我不配(面试结束和朋友复盘的时候,我们对这个岗位的评价,如果老板想法不改变,永远都不可能招的到他想要的那个人,果然,这个岗位反复的挂了一个季度,还在挂着。。。。)
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-18 发布
金星衣架销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司面试:设计师助理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
整体面试过程还可以,感觉挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2022-11-16 发布
飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-03-06 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
2023-07-26 发布
蔷晴楼票夹设计