最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
还可以,很专业,要去的人可以考虑。
面试很严格,但是很专业,有机会的人建议争取,公司规模大,各方面都比较正规。适合年轻人发展,尤其是应届生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职。
五轮考核通过终拿offer
校招首先是一轮笔试,考察的内容涉及逻辑推理,常识,基础性的技术题目。 二轮是技术面试,部门主管会单独面,会根据你的简历详细问每一个点,主要考察对行业的认知和个人技能。 三轮是HR面试,这个比较轻松,会聊兴趣,经历,最后会谈意向薪资。 四轮是群面,首先是无领导小组,这个切忌沉默以及锋芒毕露,然后是团队合作完成一个开放式任务。 五轮也是最后一轮是笔试,这个感觉就是考智商的,看你的逻辑推理以及发散性思维,类似很多科技公司的脑筋急转弯一样的问题,但是内在逻辑还是很严密的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
实习生直接公司内部面试
因为是内部面试,毕竟轻松,但也需要经过两轮,应届毕业生,问的基本是在学校情况,当然说一下在公司实习的优秀的表现也是加分项,主管也会对应的去问你实习的部门老板你的情况。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试官很年轻,但是很严格。
人很多,时间很长,第一次面试通过后,一周来电话继续下一轮面试,第二轮没有过。
苏州华硕电脑

面试了职位:C - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C面试很好,共2轮面试
面试官真的很好,上来先是问了做个什么项目没有,然后就是给俩c语言题目然后就是八股文之类的东西,总之还是很不错的,然后就是一些公司介绍等等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:整车研发工程师 - 苏州
面试:苏州佳世达有限公司整车研发工程师面试一般,共3轮面试
泛亚春招的前期整车开发部门仅有一次部门主管面试开场先自我介绍,再问对汽车行业的了解,问了转行原因、科研项目中带领团队的经历,无专业知识问题。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
直属财务领导人挺好的,但是HRD的口气非常不喜欢,问题也没有边界线,问我在苏州面他们是第几家公司了,我觉得这是个比较隐私的问题,以及我房子买在哪里等
2023-03-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。。面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
钟一杰
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
台资电子厂 先做一份试卷,25道题全是oracle数据库的(都是一些基础的水题),之后会有部门领导的过来面试;
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:麦蒂斯顿当时是应届,难度不高
先笔试,题目不难,之后问了些在校经历,一些数据库问题,其他就是对岗位的了解,面试官很亲和,一开始自己很紧张,会慢慢引导你,总的来说还不错
金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
2023-05-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
2022-10-31 发布
面试了职位:培训 - 苏州
面试:麦蒂斯顿首先按照流程填一些个
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心笔试面试offer很快就发offer当时可能着招人领导也很好