最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:硬件研发工程师 - 苏州
不怎么难,全是模电基本问题,交谈很愉快。
第一轮技术面,全是模电基本问题,难度不大,面试官是台湾籍主管,人很不错。第二面是HR面,主要就是问些个人爱好,优缺点等等。第二天还有最后一轮的群面,就某一个话题陈述自己的观点,并回答面试官的提问,主要考察的是理解交流能力和抗压能力等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:在能力强但品质一般和能力一般但品质好的员工之间怎样做选择。
面试了职位:硬件研发工程师 - 苏州
HR很热情,先是填表格,之后做题。
笔试做好后,直接有工程师面试,问了一些跟职位相关的问题,现场也会出一些题。面试官很和蔼,过程很愉快。
面试了职位:硬件研发工程师 - 苏州
硬件是纯硬件,不涉及任何代码,所以单片机的相关项目没帮助。
我们是校招。先笔试。笔试通过了的话就可以去面试。面试是在一家宾馆,后来才知道是五星级。 技术面一开始就是做几道笔试的题目。然后根据题目引申地问一些问题。比如,如何控制三极管工作在开关状态之类的。 之后就让我们讲讲自己做过的东西。这个时候我没有说好,讲了最近做的一个基于某单片机的项目,结果被问到遇到了什么具体问题的时候就傻了,问题基本在软件方面,这个项目电路部分很少,基本没什么好说的。后来我提到我们系统的供电问题,感觉又争取了一些好感。也让我问了一些问题,我就问了怎么入手工作啊之类的。他就问我怎么用一个新芯片,我就说看DATASHEET喽,感觉就差不多也是这样。 HR面就是很常规的。问了很多问题,基本HR可能会问到的都被问到了。总的来说还好。
Q:如果你手上的工作已经饱和了,但是突然上级说有一个你一直很感兴趣的项目,你会怎么办?
面试了职位:硬件研发工程师 - 苏州
主要考专业知识,对专业比较看重。
先坐笔试,都是些模电数电的知识,没有英语测试,然后主管面试,2个人,问了笔试的题目,还有个人的情况,比如有人有女朋友等。当场就确定面试通过了,然后等2星期就有通知了。
Q:什么时候结婚,有女朋友不。
面试了职位:硬件研发工程师 - 苏州
流程很复杂,部门分两次面,然后HR又面。
去了先做题,做完了部门面试,被带到一个小房间,一个人问问题,一个人什么话也不说。气氛比较尴尬的,然后我就简单的介绍下自己,就这样面了40多分钟。后来hr来面,基本上没问什么专业问题,然后又是部门来面,只不过这次是一个人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
苏州华硕电脑

面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
笔试挺容易的,都是基础问题
2022-10-31 发布
不知道什么
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:昆山日月光工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程因为疫情原因面试是微信上主管面试。hr就打了个电话确定意向,了解情况通知面试。上来就是自我介绍。可能是因为专业原因,主管问了很多专业知识。还问了在校参与的社会实践。感觉主管是台湾人。面试过程就是一问一答,没有一丝波澜。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2022-05-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:麦蒂斯顿当时是应届,难度不高
先笔试,题目不难,之后问了些在校经历,一些数据库问题,其他就是对岗位的了解,面试官很亲和,一开始自己很紧张,会慢慢引导你,总的来说还不错
面试了职位:Java - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:Java。面试还好,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的 没什么难度
2022-08-26 发布
钟一杰
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
台资电子厂 先做一份试卷,25道题全是oracle数据库的(都是一些基础的水题),之后会有部门领导的过来面试;
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-06 发布
昵称
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是应届生的原因,所以面试的内容都比较基础,就是电子方面的基础内容,也没有出什么难题,最后问了下未来的打算和职业规划。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:美承美承 商务专员
王老师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:电气工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能通过。
2023-08-21 发布
鱼吧久