最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试了两次,见了六个人。
面试了两次,见了六个人,还未给结果,也不知道啥情况。以后好还会不会面试啊?
面试了职位:产品经理 - 深圳
一对一面试,看重技术。
让你自我介绍,然后从中评判再追问。可能面试官之前面试的人比较多了,到我这也都没问我对产品经理这个岗位有什么认识看法,就说你们理解的都有偏差,就说你会什么技术吧,然而我说的可能他们不需要吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不难,关键是要有自信,让面试官觉得你具有很大的潜力。
面试先是自我介绍,从兴趣爱好,到人生格言,你的人生观,价值观。再介绍你做过的项目,整个过程基本上是聊天式进行,面试过程比较轻松愉快。
Q:你做过的项目是什么
吻你的泪
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
不错
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
研祥集团产品经理面试。
面试官会先让你在价值层面新区爱好上介绍一下你自己,从你的介绍中一点一点的往下问,就是从你的话中给你提问。
研祥

大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试比较随意,主管人感觉可以,但是公司整体不规范,对岗位的规划看起来也不清晰。后面做了公司调研,评价普遍不好。应该不考虑去了。
2023-12-15 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-13 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-15 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布