最近更新时间:2024-05-10 19:00:00

侧重对产品的考察和行业的理解
问了一些以往的产品经验,遇到过什么问题,怎么解决,收获如何。聊了下对B端产品的理解和未来发展的看法。
面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉有点故意难为人,揪着之前公司项目的业务和产品不放
面试的时候是深圳红色雷雨警报,趟着大雨过去,结果等了半小时面试官,然后自我介绍,问了下之前产品的一些问题,然后针对之前公司的一个产品,非要说服你接受他的想法,我回了之前产品的思路和逻辑,后来面试官就开始玩手机,然后我说完后就说了句:还有什么其他问题?那个语气我当然听得出是什么意思,就说没问题然后走了,走的时候还是雷阵雨没停。 去之前因为有朋友在他们公司做销售,半年前就知道法大大的业务和产品,产品还是不错的产品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做产品过程中遇到最难的问题?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试通过放鸽子,消息也不回,劝大家不要去
面试通过,薪资也谈好了,一直说走流程,然后消息也不回复,放鸽子。
法大大/法大大科技

vico
面试了职位:Java - 深圳
面试:捎客网面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
问了一些技术问题,如下:1.spring解决循环依赖的问题,具体是怎么解决的2.springbean的生命周期(请结合源码分析)3.spring包的扫描是怎么样实现的?4.spring 和springmvc是怎么配置的?他们互相配合做了什么?
2023-12-18 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:正安生活运维又有分工,分为开发运维、应用运维(业务
他进行维护,他集合了网络、系统、数据库、开发、安全、监控于一身的技术运维又包括很多种,有DBA运维、网站运维、虚拟化运维、监控运维、游戏运维等等2)游戏运维又有分工,分为开发运维、应用运维(业务运维)和系统运维开发运维:是给应用运维开发运维工具和运维平台的应用运维:是给业务上线、维护和做故障排除的,用开发运维开发出来的工具给业务上线、维护、做故障排查系统运维:是给应用运维提供业务上的基础设施,比如:系统、网络、监控、硬件等等总结:开发运维和系统运维给应用运维提供了“工具”和“基础设施”上的支撑开发运维、应用运维和系统运维他们的工作是环环相扣的2、在工作中,运维人员经常需要跟运营人员打交道,请问运营人员是做什么工作的?游戏运营要做的一个事情除了协调工作以外还需要与各平台沟通,做好开服的时间、开服数、用户导量、活动等计划3、现在给你三百台服务器,你怎么对他们进行管
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:轻松到家总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
很不专业,赶时间的面试,HR为了kpi,凑人头面试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 深圳
面试:知知品牌孵化注意套路陷阱,面试官强势。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。1.招人的公司和实际要去工作的公司不一样 2.求职者问点简单的问题比如部门架构就冷笑+后仰,一直强调名创优品是他们大股东什么的,以为自己多牛逼呢! 3.去到等人就等了20多分钟,给一杯水就让你坐着填表,也不跟你交流也不告诉你什么情况,填表以后找不到叫你填表的人 4.面试官热爱打断别人说话+蔑视且无内容的评价你和你的前公司,不能好好交流
面试了职位:U3D开发 - 深圳
面试:同立方U3D开发面试一般,共1轮面试
Boss上找到的,因为和之前公司行业相同(虚拟仿真);就过去面试了,面试的时候是两位面试官(后面了解到是技术大佬);问的问题都很专业,有些深度的我确实没答上来,不过还好有些相似的产品经验可以说说;反正就是危险过关;就是入职的时候期望工资给砍了点
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:轻松到家新媒体运营面试很好,共6轮面试
一面 hr和部门负责人面试,态度很好,对部门的未来发展以及员工个人的规划很清晰,nice!boss一对一面试,是一个很有想法的老板,非常真诚,问了我之前的工作经历以及对轻松到家的看法,感觉是我想要的工作!
面试了职位:工业设计师\\产品造型设计师 - 深圳
面试:知知品牌孵化HR和设计总监面试主
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:轻松到家内容运营面试很好,共3轮面试
丹小ni
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳深桑科科技有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-03-15 发布
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 深圳