最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

IBM中国开发中心面经
先是笔试,笔试内容是基本算法编程,然后是和架构师面谈,主要的项目经历。
面试了职位:java工程师 - 大连
hr人很nice,对于语言的要求很高。
校招,面试之处需要用英语自我介绍,谈谈在校经历,由于本人项目经验比较多,所以hr跟我聊天的成分比较多,然后问了我下职业发展规划和期待薪资和地点,然后当天晚上就通知报道时间,整个招聘会几百人就要了3个人,但是我真的觉得我自己不是很出众,可能外企讲究个人素质,面试的时候尽量谦虚一些,有的时候侃侃其谈反而适得其反,办公环境很好,同事很nice,技术大佬也很耐心的教你,很满意~
面试了职位:java工程师 - 大连
面试难度一般,比较全面,看重综合素质。
因为不在一个城市,四轮面试都是电话面试,第一轮是HR,第二轮面试Java和数据库技术和英文,这一轮比较关键,问的也比较多,但是总体不难,第三轮是自己的以后的Pem/PM,如果第二轮可以,这轮就算把把关,基本没啥障碍,第四轮就是前面通过后和你确定薪资了,会和你讨价还价,不要和他们太拗了,薪资基本都是有范围的,要的高了不会要你。 最后一轮是智力测试,网络断的,个人觉得还是比较难的,关键是时间紧。总之,整个流程下来不算太难,面比较广泛,比较看重学校学历和英文水平综合素质!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 大连
难度一般,更看重综合能力。
是同学推荐的,发简历到HR邮箱,会有负责技术的员工进行面试,一般会要求做英文介绍,考察下英文能力。面试完之后会有一个能力测评,考智商的。难度有点大,能过关就行,不能过关也可以找HR想办法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语水平
面试了职位:java工程师 - 大连
应届生面试,难度一般
大四的时候,在IBM官网看到校招信息,直接网申的。 2轮电话面试,最后HR来电告知薪资待遇,接受就进去咯。第1轮面试考核在校的团队活动的表现;第2轮是语言面试,日语或者英语都可以,具体跟面试官聊聊就好了。
IBM上海研发中心面试
总共三面,一面技术主管面试,主要问Java SE的基础内容。不涉及高并发内容,主要考察java基础语法糖。二面英语面试,主要考察英文听说写能力。三面技术经理面试,主要考察项目经验和性能优化。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:JS是异步加载还是同步加载。
面试了职位:java工程师 - 大连
java工程师面试。
面试了职位:java工程师 - 大连
整体技术不难,有语言要求。
面试了职位:java工程师 - 大连
很困难,最好是有推荐人进去
对日Java外包面试总结
IBM GDC

高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
潇湘阁黑板软装设计师