最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 大连
总体感觉很好!面试官nice.
面试官态度很好,即使打不出来也不会压迫,会引导到合适的问题上面,全程微笑,很不错。加班强度也不是很大。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java高级工程师 - 大连
IBM算是一个梦想,一种情怀。
据说投简历和录用人数比例过百,名副其实的百里挑一,周围不管资深老同事还是同届新同事,都是相当优秀而勤奋,所以根本没有考虑找其他工作,一门心思好好工作,最后顺利留下。 记得当初分配项目的负责人跟我聊的时候,问我为什么选择ibm?我的答案是因为公司都是卓越的人才,创造了卓越的事业,所以向往,对方叹了一口气,说希望我能够在公司待足够久。五年后我离职时终于理解了她当初的语气里蕴含的深意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java高级工程师 - 大连
ibm还是不错的,工资一般,管理规范。
面试过程一般会在3轮或者更多,第一轮是电话面试,中英文混合的,其实主要是看你的专业英语水平,先让你来一个英文版的介绍,然后是对话,内容基本是和技术相关内容,通过后是第二轮面试,在研发中心,两个面试关,还有一个领导在电话那头听,这种流程还是第一次遇到,谈得挺和谐,面试人员都比我小,由于我的项目经验太多,所以聊得时间不短,最后面试人员说你这经验该去项目经理、技术主管,我们这个职位主要是编码,而且工资一般。虽然没有谈成,但是整个过程感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:并发 设计模式 ssh框架
面试了职位:java高级工程师 - 大连
IBM的面试经历的总结。
一般来说面试很简单,只要他有职位需求,你的水平不是特别差一般都是可以通过的。不过是谈待遇的时候他会找茬,其实面试者水平也是很一般的,有些问题他都不知道答案就敢胡诌。
Java Senior Engineer
先去黄泥川face to face 面试,面试的同事态度都很好。问了些基本的java知识,跟主要是项目经历相关的,然后考察综合素质吧。之后还有二面,不过是电话面试,问将近一小时的技术,还有有些难度的。不过只要时平时积累的好,多注意基础和细节的话,是没问题的。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
IBM GDC

颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
2023-06-12 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
清水楼工学椅项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
三位技术主管面试的,大概问了些项目和简历上的内容,包括我之前做的c项目,但不太记得清项目是怎么做的,感觉够呛。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
别墅区网线检验科医师
面试了职位:英文文档工程师 - 大连
面试:美国径点科技有限公司大连研发中心英文文档工程师面试一般,共4轮面试
笔试 一套英语试卷,包括语法、逻辑推理、阅读、翻译、写作,难度中等先是英文自我介绍,然后针对简历问了很多问题,又详细介绍了岗位职责。最后是现场口译两个中文片段。此轮面试过程或感受感受极好,面试的两位主管人特别和善,全程鼓励式交流二面是部门经理和一面的一位主管一起面,问题大多针对我的考研经历…问得超级仔细,连各个专业课怎么复习都问了,后来让我用英语描述怎么微信拉黑一个人再拉出来,态度比较严肃,很多反问句式。总之体验感不如一面,面得我也很难有自信
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-24 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
2023-10-29 发布
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连罗克韦尔软件研发中心C/C++面试不好,共4轮面试
2023-07-12 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
2023-09-06 发布
冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-24 发布