最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 大连
先电面了40分钟,问了很多并发的问题。
先电面了40分钟,问了很多并发的问题。还有c语言的基础知识。感觉自己回答的很不好。后来定下两天后去公司面试,这两天自己了解一下云计算的知识,自己在官网各种查手册,但在计算机网络那儿被问得很惨,可能是缺人吧,自己还是过了。
开发中心 实习面试经历
先做一份java笔试,45分钟,之后两位面试官面试,主要问简历上的内容,包括jvm,线程安全,设计模式,javascript等基础知识,问题比较广,没有太深入。
Q:javascript怎样实现继承?
面试了职位:技术类实习生 - 大连
cloud team 实习生面试。
一共两面,面试官都是来自一个team里的人,第一面两个人,先做个简单的自我介绍,然后他们看着你的简历问项目,问得并不算深入,也没有所谓的英文面,第二面就是经理面了,感觉进到二面就差不多了,这一面基本不会刷人,经理不太懂技术,他会参考技术面的反馈,期间主要谈论你的履历,个人发展规划等等,有点像HR面了,听说实习待遇也是可以谈的。整体感觉实习面试比较水,只要履历和专业和职位match就基本没有问题。
IBM Commerce 智慧商务
主要看着简历问了一遍,包括之前做的项目和实习的经历以及实习中做了什么。然后是java基础,数据库简单的sql,存储过程等。面试感觉一般~
面试了职位:技术类实习生 - 大连
ibm面经上海技术实习生。
面试就问了些底层的知识,不是很难。面试官挺好的,没有为难。而且公司环境挺好,离我不远 整体感觉不错。
IBM GDC

飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
2023-09-04 发布
峡谷游戏机采购专员
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:Concentrix中国面试:家具设计。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
2023-09-06 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-05-26 发布
冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-06-12 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布