最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

三轮技术面试虐你没商量
第一轮,最基层两名员工来面你,先做一份题目,根据题目详细盘问,这一轮的面试注重技术细节。 第二轮,group leader 亲自上陈,带上团队内部的技术大拿共两个人一起面,这一轮的问题更注重解决问题的思路。 第三轮,一线经理面你,宏观上把关,有点类似于HR的面试,不过不是HR面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:讲一个你认为这些年工作中对你调整最大的一个一件事,你是如何解决的?
应届毕业生测试工程师
面试过程比较轻松,先问了学校的成绩和科目,又问了哪些社会实践,然后开始考技术问题,主要都是测试用例和测试报告的内容和写法。
Q:测试报告怎么写。
难度中等偏上有笔试和面试
有关于测试理论以及实战经验还有工具的笔试部门。 面试的员工看起来很nice, 答题时间大概需要1个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 大连
面试不难,好好准备就可以过的
校招进来的,面试不难,英语自我介绍问了项目经验,然后就是简单的问题,准备好简历的东西,加强自己的专业知识,面试很容易就过了。
Q:请介绍你的项目。
CDL-软件工程师的摇篮
三轮面试,同事,leader,manager。所有的人都很nice。面试问题不难,基础知识,项目经历,双商,英文能力,与企业文化的适应。然后我成为和大家提起奋斗三年多的战友,非常感谢大家。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:说说你印象最深刻的项目。
IBM GDC

面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连罗克韦尔软件研发中心C/C++面试不好,共4轮面试
一共两位面试官第一位面试官人很好,沟通过程也很愉快。第二位白头发面试官非常不尊重人,一直在人身攻击,pua,全程没有被尊重,第一次遇到这样的面试官,面试官代表的是一个公司的形象,没好感了。
2023-07-12 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
面试:Fidelity大连商务有限公司感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-18 发布
冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
2023-06-12 发布
颖安一川
2023-06-21 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-09-18 发布
天之林地CPU图像算法
2023-11-03 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。