最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试问的比较全面,但是都不深入,面试官自己也不是很资深。
来了首先笔试,据我所知,都是那一套题,没几个,什么jvm,设计模式(单例什么的),还有编程题,有的面试官看题有的不看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
宜信公司面试经过全解。
应届生面试宜信,分三轮,在咖啡厅举办,人不多,环境较好,主要根据简历上的技能进行询问,会让手写各种排序算法。
宜信JAVA面试总结
问了循环链表,最大子序列的问题,其他就是JAVA的一些常规问题,JVM调优以及多线程问的多一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
让人记忆深刻的面试呃,不按套路出牌又直接其实还不错的面试官。
笔试--技术面试先做了好几页的笔试题,很综合很全面,估计做下这份题的得分都高不了,当时面试的人好像得分都不高,因为很综合,有些东西真是没接触过,本人也没及格,但是在一众红叉叉中数据库方面的题都对了,有幸被拎去面试~~然后面试官呢,聊了吧啦吧啦云云,由于基本无经验,所以问基础,好像答得不理想;后来就转而考察思路逻辑性,问了一个貌似hr的问题完全被带跑到处理人际关系方面,由于当时状态不佳,即便回答偏题但说的也不是很清楚;然后面试官就说还有什么其他问题要问,其实是想结束面试,结果本人还傻傻的问公司的相关情况;面试官实在看不下去,就说了你觉得有必要了解这些吗,为什么你不抓住机会问一下刚才面的问题,然后呃好尴尬,就直接说了刚才那个貌似hr的问题,其实这是他之前被面试的问题,由于是技术面试,肯定考察的不是如何处理人际关系,考察的是思路 分析问题的逻辑性,拿到这个问题,可以有几种方案,大可以列出这些方案即可,无关交际,然后我就惊呆了,原来是这样;面试官接下来就说了,经验少,自然问基础,基础不行,就问思路,即便答偏,表达清楚也可以啊,即便是这些都不可以,呈现的精神状态不错 声音洪亮也可以啊,然后我就默默的说了,扁桃体炎 嗓子痛,说话没办法太大声,然后面试官吃了一惊,你该早说的,不然会影响面试的.总之,让人又恨又爱,恨不得小拳拳挠花他,但是又不得不感谢他的提点,大可不必讲这些,直接就走人的~综上,要有自己的优势,闪光点晃起来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
三轮面试,全是技术面。
面试是通过往学校老师发邮件,老师推荐的,一共进行了三轮面试,三轮都是技术面,前两轮还写了一些简单的算法和sql,问的问题基本都是面试宝典上面的,最后一轮应该是个技术经理,问的问题有点难度,上来第一个问题就是Spring事物的传播属性,瞬间懵逼,磕磕绊绊的回答了几个,勉强撑过去了。后面又是一堆Spring的狂轰乱炸。以为挂掉了。等了2周左右,说是通过了。整体感觉面试还行吧,就是三次面试时间间隔较长。速度堪忧。
Q:Spring事物的传播属性。
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试以及三轮面试。
笔试以及三轮面试,笔试比较难,面试问得比较广。工作环境好像不错,这里的工作氛围也比较好,还不错的地方吧。
宜信北京-Java岗面试
一面跪了~不知道有没有后续通知
面试了职位:java工程师 - 北京
发挥不太好,面试挺有难度的。
面试了职位:java工程师 - 北京
简历做的不好,太仓促了。
宜信

过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-09-11 发布
白日做梦