最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:培训 - 北京
不得不说面试次数真的超多,流程超烦琐
不得不说面试次数真的超多,流程超烦琐,当面面试跑了3次,还需要一次电话面试。和一般互联网公司一样,培训岗位需要试讲。
面试了职位:培训 - 北京
挺不错的一家公司。
初试顺利,沟通愉快,彼此印象很好;复试进行课程案例试讲,反馈较好。就是有些超时。觉得各级领导人很nice.
压力面试部门领导问问题很凶
单面然后主管面然后再单面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了很多关于风投市场的了解
流程很复杂要求东西比较多
先是人事面试,基本了解情况。然后城市经理面试,看一下是否符合他的要求。然后培训主管面试,电话面试了解工作经历。还有山东培训经理面试,还是面试一样的东西。最会还有北京总部审批。需要录制讲课视频。超级麻烦。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:录制讲课视频要体现你的知识储备。
面试了职位:培训 - 北京
宁缺毋滥吧,我不是目标招聘岗位范围,他觉得我适合培训,问我愿不愿意做
提交简历通过过后,先后面试了4次,最后一次不知为什么不了了之了,可能因为我最后一次迟到了,我只有那一次迟到,之前每次都提前去的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:喜欢做培训么?
面试了职位:培训 - 北京
培训岗位面试经验经历。
首先由老师进行一对一面试沟通,针对过往工作经历进行了解,同时介绍公司情况,然后会有业务总进行面试,过后将会有集团区域的电话面试沟通,了解比较相信。
Q:对于培训工作的开展,可能会碰到哪些困难,如何克服。
宜信

面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
2023-10-11 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-06 发布
Chary