最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 北京
没什么很刁难的问题,很愉快。
两个面试官,一个人事的女的一个男经理,主要问题包括自我介绍,有关于大学专业的问题,获得的荣誉,抗压能力,薪资可以接受的范围。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
基本上就是走走过场,没什么难度。
第一轮电话面试,当你走到面试的阶段,基本上就是下offer了,宜信也是很直率的公司,基本上打你电话了就是要你了。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
风控面试的经过,很简单
实际上我在本行业做了两年了 ,面试很轻松 面试官告诉我三天内给我消息我说时间,我说时间过长 他就称明天下班前一定给你电话
Q:同行 两句话都感觉出你知道的我也知道 就没问什么业内工作
面试了职位:风险控制专员 - 北京
网络投递简历,面试官挺隨和
网络投递简历,面试官挺隨和,一面通过感受还行,就是工资低,然后上班地点离家比较远,所以二面就没去了。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
行业发展前景看好,面试难度一般。
公司地理位置不错,内部装修稍有些乱,首先人力资源mm面试,交谈的方式,挺随和,不多比较关注你目前的薪资和期望薪资。接下来部门主管,根据你的简历会问你一些问题,有些酷酷的,最后说这个职位会经常出差,还要做一部分催收,双方都觉得不太适合。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
真诚面对,情商要好,态度要端正。
面试两轮,一是门店,二是分中心。面试的内容基本了解背景,还有抗压能力,面试过程中可以让人思考一些东西。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
一共面了三个人,都很简单。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
2015年毕业生的面试过程。
宜信

楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
john
2023-10-20 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-11-29 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2023-12-28 发布