最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:理财专员 - 北京
正常发挥就好 健谈、外向
建议应聘理财专员的同学表现的1健谈、外向一些,宜信公司感觉比较注重个人对公司的认可程度、忠诚度,这次是二面,面试官是以后的直接上级领导,知性美丽,面试过程就像聊天,为什么离职,离职之前有没有告诉家里人啊,以后准备怎么开展工作、达成指标,宜信公司对于优秀员工的奖励等等
面试了职位:理财专员 - 北京
主要是过去的经历,安排了2轮。
主要是过去的经历,安排了2轮。感觉因为至少有销售经验所以还是不是很困难的一个面试,感觉面试了字,但是对公司好5颗一般,感觉有种不去就的感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理财专员 - 北京
大家一起面,分四个组...
大家一起面,分四个组,每组10人,出一道无领导小组讨论的题,大家一起讨论,各组的leader一边看着,面完就回去,最后回去通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:理财专员 - 北京
面试氛围轻松 较容易通过。
问了离职原因,家庭背景和资源,对宜信的产品是否有了解,面试过程中更多的是hr在给我介绍公司的考核制度、薪酬福利、公司产品、以后的工作职责等等,介绍的非常详细明白,HR有亲和力。
面试官30几岁,问的问题都很基本,过程很愉快
两轮面试 一面是他们的大团队客户经理,先做了一份性格测试,之后帮你分析你的性格类型以及优缺点,之后简单介绍了他们家公司,一些基本问题 二面是他们的部门经理,也是单面,直接跟着你的简历问相关的问题
面试了职位:理财专员 - 北京
公司规模还算大,但是觉得像卖保险。
自我介绍,随便聊聊。问家庭情况有没有资源。
宜信

富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
2023-11-25 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-06 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
2023-08-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-01 发布