最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 昆明
在省外面试,优加计划两轮,普通一轮。
在省外面试,优加计划两轮,普通一轮。第一天面试结构化,1V3,15分钟,常规的根据简历提问,做过的项目,实习,以及对移动未来发展的看法。第二天,情景模拟,我面的产品运营管理,五个题抽一个作答,三分钟看题,然后开始答辩,题目是产品经理应该具备的能力,18个里选出3个,并回答为什么。然后三位老师再进一步提问,20分钟左右结束。两天后收到通知。
云南移动

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动云南移动校园招聘面试
因为是省外面试,只有一面,有两个公司的领导的样子,还有一个三方招聘公司的人,就是照着你的简历问你,没有什么涉及特别专业的问题,很大众的面试题,之后还有考察实习,三天的时间,相当于给你个课题让你们分组做,感觉没怎么刷人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:移动4G的最快速率是多少。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国电信应届毕业生校园招聘面试。
首先自我介绍一下,然后面试官根据你的简历提问题,自由发挥就好,可以准备一下自己过去的经历,不要紧张就行。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国移动无领导小组四个面试官。
三个面试官都是男的,为领导小组讨论,然后再问问你简历上感兴趣的问题,我个人自我感觉很好呀,还冲淡组织者,就是简历东西少,被刷了。
Q:实习经历、校园活动。
面试了职位:市场运营专员 - 北京
面试:中国移动面试就是看自己是否准备充分。
移动的校招有两轮面试:无领导小组面试和三对一的半结构化面试。无领导小组讨论考察的方面很多,总之就是要对问题有清楚地分析,关注结果,理清思路;其次就是要有自信,充分表达自己的观点,不放过每个表现自己的机会就好。三对一的面试,会首先针对求职者的简历进行提问,所以在进去前要对自己的简历非常了解。我说的非常了解的意思是如何把你以往的工作或实习经历与你要应聘的职位挂钩,你的哪些技能或经验证明你是该岗位的不二人选等等。总的来说面试时不要紧张,回答问题前可以短暂的思考和准备几秒钟,听清楚问题再回答。面试官都很nice,与他们保持眼神交流。
Q:你对你应聘的岗位如何理解的。
面试了职位:市场督导 - 北京
面试:中国电信中国电信昆明分公司面试。
一开始群面,给一个话题,大家一起讨论,说出自己的看法,最后让一个代表来总结。然后,是每个人单独面试。
面试了职位:营业厅前台 - 昆明
面试:云南西华通讯技术有限公司中国移动营业厅台席面试
面试的小姐姐很温柔,人很好,面试还是挺简单的,就问一些常规性问题,感觉面试没什么难度,会有免费入职培训。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:中国移动客服中心兼职面试,填表培训很简单
面试了职位:无线传输工程师 - 北京
面试:中国移动面试主要看的综合素质。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动笔试,然后群面
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国联通公众营销员,没有任何门槛。