最近更新时间:2024-05-18 10:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 昆明
一面无领导,二面结构化。
先是笔试,就是行测那些题,难度不大,还有性格测试之类的,两个小时。笔试貌似都不刷人的,一面人还是很多。一面就在全球通大厦旁边的酒店里,按报考的地区职位,十个人一组,无领导小组,看完材料先自我论述,然后再集体讨论,面试官相当和蔼,很亲切。据说只要进了面试就有两面,然后看两次的综合成绩,所以二面人 还是很多,亏我当初进了二面还相当高兴。二面就是三个面试官轮番问问题,哦,还有两分钟自我介绍,面试官人都很亲切啦,左边的小帅哥相当帅。就是就简历上的内容提问,就跟聊天似的,憋紧张就好啦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
笔试通过,初面形式无领导小组讨论和简历问答
笔试通过,初面形式无领导小组讨论和简历问答,感觉讨论中说的话少了,答得不太好,所以说讨论还是要积极一点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一面无领导。
一面无领导,讨论资料有点长,但要积极靠前发言,面试氛围好,考官和蔼二面,三个领导,根据简历提问,问道家庭,以及说服人的经历,三面是考察,提供午餐,在一个酒店,所有人分房间分组,做调查,写策划,一共两天,第三天组织人对每个人简单的提问,我们组淘汰了一人。最后是,被录取了,但没去。
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
先是笔试,考行测和公司相关的知识
先是笔试,考行测和公司相关的知识,很简单,后来通知初面,是10个人一组围着长方形桌子依次坐,有三位考官,一般只有一个人问题最多,有一个不怎么说话,给一个资料做策划,有5分钟思考时间,30分钟集体讨论最后推荐一个人总结。第二次面试时多对一问一些问题也不是太难,最后还有3天的实训也会淘汰人
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
分两轮面试,第一轮面试为10个人一组无领导讨论。
分两轮面试,第一轮面试为10个人一组无领导讨论,开始每人自我介绍,接下来给了一页资料,我们组是根据资料做策划,30分钟讨论后推荐一个人总结,最后考官会给说话少的人一个表达机会,大概就是说说公司为什么要录取你,你有什么优势,我是在讨论时发表的观点都不太有价值就被淘汰了。第二轮是多对一问一些问题,听说不难。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一轮面试是无领导小组讨论
一轮面试是无领导小组讨论,一轮面试氛围很轻松,10个人一个组。由于春招,三天之后就收到第二轮面试通知,
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
省外面试只有一轮,3对1,15分钟左右。
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
第一轮无领导小组讨论。
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
面试经过了初面和终面,再加上三天的实习考核才通过。
面试了职位:市场营销专员 - 昆明
去年参加过移动面试。
云南移动

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动国企感觉水比较深,面试官给人感觉还好。
面试官比电信的给人感觉好一些,就问你的籍贯,看看你的临场反应,虽然感觉面试的很正规,比如无领导小组讨论是不让知道你的名字的,简历上也不准写,可是我仍然跪了,国企还是水深啊。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国电信面试有群面和单独面试
面试有群面和单独面试,领导都不是很年轻,而且第一次参加群面没有经验,所以大家还是要在日常生活中多练练,以免没话说
面试了职位:C - 北京
面试:中国电信面试的企业信息类职位
整个过程就十多分钟,问了所学的专业的一些问题,然后是关于一些技术的细节问题,最后是讲自己做的项目以及自己所负责的内容。
Q:数据库的插入操作。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:中国电信主要问相关工作经历,关键是要自信
1.自我介绍; 2.针对简历提及的工作经历问,问的比较细,一定要展现出自己对岗位的理解和优势 3.为什么选择这个单位,对公司有哪些了解; 4.是否有问题需要问面试官,一定要提个合适的问题,表现出你对该公司和职位的兴趣
面试了职位:网络技术类 - 北京
面试:中国移动中国移动云南省公司网优中心-比较新颖的面试
无领导小组讨论,一个小组大概8、9个人,通过一个案例讨论的形式自由展开。当时的题目是设计一个无人机的方案,具体细节记不太清了。有涉及SDK之类的东西。
面试了职位:营业厅前台 - 昆明
面试:云南西华通讯技术有限公司中国移动营业厅台席面试
面试的小姐姐很温柔,人很好,面试还是挺简单的,就问一些常规性问题,感觉面试没什么难度,会有免费入职培训。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动一面二面无领导小组面试。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国移动结构化面试,有三个面试官。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国联通因为自己是实习生,所以感觉还是挺简单的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国联通就是去卖卡的