最近更新时间:2024-05-18 11:00:00
云南移动

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动能力不济,愿赌服输。
移动省公司社招,IDC系统维护岗,笔试完基本就觉得自己没戏。系统维护岗位居然通篇考网络协议,怀疑自己是不是被发错了卷子。面试官四个,副总,HR,技术2个,现场按照ppt自我介绍,ppt最好做的好看点,面试官的问题主要来自简历,容易应对。这个岗位,三个人面试,另外两个都是在华为任职,技术能力在我之上,和移动领导也有工作交往。技不如人吧。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:哪些方面对存储阵列的效率又决定性影响?
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:中国联通云南省分公司分公司下面的公众营销部面试。
基本就是看看面试人是否积极、外向,最主要是是否愿意做这个工作。愿意的话就带你去办理入职手续。里面有很多学生来做兼职的,人员很复杂。除了几个大的管理层,其余的都是联通公司编外人员,言外之意就是不能享受到公司的福利待遇。并且没有低工资,假如真心想进联通,就上他们官网看招聘信息。
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试挺简单,都是一些基本的问题,简历准备好
面试过程挺简单,围绕着简历来问的,只要自己把简历上的项目之类的说得清楚应该就没什么问题了,考官很和蔼。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动中国移动云南分公司面试经历。
第一轮是无领导面试,第二轮是3个面试官面我一个人。第一轮无领导,我是小组里发言最少的,原以为自己不会过,但最后我收到了二面的通知。之后我仔细想了下,我应该是直接说到了题目的关键点,即使话少,但有效分高。二轮面试,自我感觉不好,回答问题思路不是很清晰,当面试官说“我明白你的意思了”的时候,我心情比较复杂,不知道这样是好还是坏。现在二面结果还没出来。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:中国移动客服中心兼职面试,填表培训很简单
去到以后有专门的人拿了一张表来填,填的是基本的个人那信息,填完问什么时候来上班就结束了。当天就开始工作了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国联通就是去卖卡的
说白了就是去卖电话卡的,职位上标的1.1w,实际底薪3k,前半年没有五险一金,整体氛围非常闲散,办公室老旧,非常老,建议不要去。
面试了职位:网络技术类 - 北京
面试:中国移动中国移动云南省公司网优中心-比较新颖的面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国联通因为自己是实习生,所以感觉还是挺简单的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动面试的人超级多,需要提前准备一下。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国联通中国联通管理培训生面试