最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:理财顾问 - 上海
兴业证券广东分公司理财顾问助理(实习)面试。
都是很传统的面试,由理财顾问直接单面。一开始就叫你自我介绍,然后就你之前的实习工作经历问一些相关的问题。主要考验你的推销的能力。然后问你的优缺点,最后询问下你的工作时间以及期望工资(一般不高)。
面试了职位:理财顾问 - 上海
主要是看资源,需要带资进组
第一轮自我介绍,问下家庭背景,需要第二轮面试带好可变现资产列表。第二轮自我介绍,介绍家庭背景,如何得知面试,对于可变现资产解释及未来可落地项目介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:目前券商考核严格,针对考核你有如何办法。
适合初入投资领域的投资小白哦
首先就是你要有证券从业资格证了,这是敲门砖。有了证书接下来的面试就很容易了,会问些例如你未来的职业规划是什么?你为什么从事这个行业?等等,耐心回答就好啦。 面试过了会有一个简单的考试,有关金融市场基础知识的,要提前准备下。
Q:你为什么从事金融行业呢?
面试了职位:理财顾问 - 上海
学历达标,应答流利基本OK的。
我是校园招聘进去的,加上校园初选总共四轮面试,最后一轮主要是和分公司的领导见见面说话话,没有刷人,基本学历达到要求然后表达能力不差的话没什么问题。
Q:问的专业问题还是比较少的,印象最深刻的问题是关于证券行业你是怎么看待的,这个问题算是非常大的一个问题,比较难回答,不过面试官也没有想要你有什么很系统很标准的答案,主要是看你回答问题是不是很有逻辑。
面试了职位:理财顾问 - 上海
标准化问题,套路化回答
本人是社会招聘,主要是问了些过去在别的券商的经验,根据该经历判断是否真的具备在兴业证券作为投资顾问的能力,即侧重于专业能力的考量。同时也问了些职业规划问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在行业的职业规划
面试了职位:理财顾问 - 上海
兴业证券山西分公司面经。
面试不难,主要考察表达能力、临场应变能力、逻辑思维等,一面以介绍基本情况为主,其实就是自我介绍,面试官随机问一些简单问题,别紧张就行;二面角色扮演,这个考验综合素质和专业素养,看团队合作能力和反应情况,宗旨就是不会的不要瞎说,有理有据有节就可以了,别说空话,表现出诚恳虚心认真思考的态度。
Q:一件难忘的事。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面的是理财顾问。
面试了职位:理财顾问 - 上海
第一次去面试,多对一
面试了职位:理财顾问 - 上海
一共两轮面试,最后一轮营业部老总亲自面试。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试简单,工作比较难
兴业证券

桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:东方证券面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
2023-12-11 发布
操场台灯进出口贸易
面试了职位:融资 - 上海
面试:光大证券面试:融资。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮:笔试+AI(个人性格,成长经历等)第二轮:群面,无领导小组,两个项目的投资选择第三轮:部门主管面,包括自我介绍,挖简历,个人爱好
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:投资VP - 上海
2023-09-03 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-10-27 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
2023-11-19 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-11-06 发布