最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

兴业证券投资银行部实习生
主要是自我介绍+简历内容提问,时间在15min左右;因为是项目实习生,不是base在总部,所以整体面试过程比较简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请做一个简单的自我介绍。
面试了职位:投融资 - 上海
二面第二轮综合面,主
二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
固定收益部债券承做岗
固收部一共好几个团队,团队自己负责招实习生的,领导比较nice,工作环境真的很好。如果有企业资源的话更稳。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
【投融资】面试经验分享
面试的股权投行部,一面就几个领导和HR小姐姐。本人本硕化工背景,一面自我介绍完了之后,现在实习2个月了,还在等终期答辩
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:就问我为什么来投行,
面试了职位:投融资 - 上海
面试:投融资。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
先实习 后通过经历了两轮面试 面试官人很好 针对简历问很多
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-17 发布
三个面试官很nice
递交简历后,很快就会联系你面试时群面问你一些基本信息,学校背景会现场查你的海外高校排名,你找个对你学校排名最友好的(Times/ Us News)告诉他们问你简历上的实习经历,具体的一些事情,问的比较细。
Q:为什么没有立刻从国外回来。
面试体会。
固定收益总部实习面试
兴业证券IBD实习生
面试了职位:投融资 - 上海
日常实习面试,债权融资部
兴业证券

Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
2023-09-02 发布
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
贺春升
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。感觉就还好吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
3v6,有兴趣的就多提问,没兴趣的就基本不问,都是简历面,然后就是3why
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-14 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
2023-10-24 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-19 发布