最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

商务总监(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:商务总监 - 北京
值得推荐的好公司,欢迎过来面试
首先开始个人介绍,接着就是笔试环节,最后就是面试官进行一对一的面试,问的平时工作遇到的一些问题,怎么解决的。
Q:平时工作遇到哪些棘手的问题,是怎么解决的?
收藏天下

面试了职位:java工程师 - 北京
面试:耀莱集团耀莱集团面试的面经,各位接好。
首先就是正常的HR通知你面试时间,去到那大概上午10点左右,做了一套题,有逻辑、有思维(就是那种没有对错的就是看你思维怎么样的)、有java基础:线程、集合这些。
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香采购专员/助理面试一般,共1轮面试
面试还挺简单的,两轮面试一天面完,一面是个小组讨论,腾讯会议,二面直接一对一交流,微信视频,之后等通知等了5天。
面试了职位:DBA - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香约的十点三十的面试,十点15就到了
约的十点三十的面试,十点15就到了,前台填了个表,然后等到了10点五十没见到面试官。走了。对了,同行的好多面试的。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香来了之后跟我说没有这个职位,惊了
先是坐了很远的车到了亦庄,虽说有一栋大楼,但是矮并老化,很费劲的找到了入口,结果前面一堆非主流的姑娘跟前台招呼了一声,办入职!我就觉得这个公司的员工可能很有多样性。走通道上了三楼,人员很多,很嘈杂的工作环境,很挤,印象不怎么样。 结果坐在那,面试的不是人事,不告诉你是什么,人家问了问自我介绍之类的,说我们现在不缺采购这块(内心...),其他业务我去问问缺不缺人,等了大概二十分钟,回来说不缺,你去找找领你进来的那个人事,我简直不明白这个操作,就走了,很令人无语的公司。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场企划助理 - 北京
面试:耀莱集团耀莱集团面试市场企划感受。
先是直接见了人力总监,问了一堆个人情况,包括婚姻啊住址啊之类的。然后见了市场总监,全程英文,可能因为我的背景吧,感觉一般不会用英语。然后也没提问,就说了她的想法问我是否感兴趣。然后就过了。但是还在考虑去不去。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香提前和人事沟通了更符合其他岗位
提前和人事沟通了更符合其他岗位,人事坚持公司项目负责人看过了简历,是符合现在岗位需求的。结果项目负责人根本不知道这回事,并且很不尊重的面试者的工作经验。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香给人的感觉一般一般了
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:俊思集团面试品牌资深销售
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试内容运营主管岗位
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试过程很顺利,经过了三次面试,第三次才见到人力