最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:人事专员 - 广州
电话通知我面试,去到...
电话通知我面试,去到先了解我的大学经历和实习经历,对个人信息询问得比较详细。紧接着关注个人职业生涯规划等。进入复试,安排我做了纸牌测试,测试逻辑和思维能力。过了三天,打电话叫我去复试,直接与人事经理谈offer,通知入职体检。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业生涯规划?
面试了职位:人事专员 - 广州
HR还有经理两个人分别面试。
谈话的氛围比较活跃,不需要太紧张,比较聊得来。
简单面试。
简单面试。听说面试的hr也是实习生,问问个人职业规划,人力资源6大模块。
面试了职位:人事专员 - 广州
外企的性质,国企的运作
面试过程:先填表,基本资料。。。然后去面试室等待,随即有比较年轻的面试官过来面试。 面试问题: 1.自我介绍 2.学校担任工作 3.之前的工作经历 4.对此职位的理解 5.对公司,薪资的期望
Q:怎么看待我们公司的这个职位呢
在智联投的简历 上午投下午就约面试了
在智联投的简历 上午投下午就约面试了 去到在前台填表 等待之后就有招聘专员来面试 因为在我之前就有人在面试中了 所以感觉就像是已经招到合适人选 很快就结束面试了 主要是自我介绍 然后根据简历问相应的问题 问之前工作的经历 对薪水的期望 介绍工作内容和工资 可以到岗的时间
一般般十分钟跟人事经理面谈
一般般十分钟跟人事经理面谈
Q:你在工作中遇到最大的困难
面试了职位:人事专员 - 广州
一开始做信息登记,表...
广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
一面 HR面,主要问了过往的经历,一份工作中在意的点,动机等等部门主管面,和HR面差不多,问得更深一点,了解个人性格等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知没通过。
面试正常谈就行
2023-04-24 发布
二三
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司市场策划面试一般,共1轮面试
面试岗位:市场专员(偏文案)岗位职责主要二点:新媒体运营和电话咨询服务☎️面试前先会打电话沟通1⃣️:hr面试和用人部门一起面试,先进行自我介绍,然后问工作经历问题。2⃣️:还问了其他,如下:我们贵司相对其他公司吸引你的原因是?职业规划?你最喜欢的专业?你的家庭情况?是否独生…你的期待薪资?你喜欢在什么样的团队去工作?你为什么选这个专业?你对新媒体的理解?如何看待人力资源与新媒体的运营关系?如果给你·…你会怎么做?你还有什么问题吗?3⃣️面试感受:ok
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试官特别专业,还会根据个人个性制定方向战略。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-10 发布
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:红海人力去到后,前台没人,惨淡的门面。
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:倍智面试流程规范,一般三轮面试
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-05-14 发布
高山文件柜建筑设计师