最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试时间太长影响发挥。
按照约定时间上午10:30到达面试现场的,填表,单位宣讲,然后笔试45分钟(A4纸横向,正面客观题,背面主观题,个人感觉不难)。完成这些已经差不多12:30了,吃饭(自理),然后等到13:30回到现场再等待面试,14:15左右才轮到我面试的。这是我参加面试时间最长的一次,中间都想离开不参加面试了,感觉这样做不太好,忍了忍,坚持等到面试。受情绪影响,面试过程没有发挥好,有点可惜了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
不是一次很好的面试经过
晚上6点通知第二天10点面试,必须要带项目介绍,当天着急忙慌的做了个大概,放在第一个的项目当时未到尾声已经离职,时隔1年且只完成概念设计,面试负责人穷追猛打,得出结论我是偏前端的设计,与招聘岗位不适合,尴尬了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
有点难,刚开始聊了个人发展方向的问题
整个过程面谈比较好,问了几个专业的问题,技术性问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历中遇到的困难
面试了职位:机械工程师 - 上海
我面试的是在昆山的柯...
我面试的是在昆山的柯马子公司,又叫柯昆,13年11月第一次面试,拖了2个月到14年1月突然给我电话说明天来上海二面。当时已是年底不再投简历了,心想去就去一次吧。去见到了一个姓王的副总,有的没的聊了就十分钟,然后又和人事聊了几句就回去了。过了几天就给了我offer,多少钱,哪天报到。之后我就跟领导提出了辞职,戏剧性的是在我提出辞职的当天,柯马的人事给我打电话说,老外还要再考虑一些事情,叫我再等等,一个星期后给我回话。这叫我怎么等啊,我能跑去和领导说刚才的话只是个玩笑吗?接下来的几天,老实说过得有些忐忑,虽然以前也考虑过离职找工作的可能,但是真切体会到未来几个月将没有收入时,心情就不同了。一个星期后,我给这位周姓的人事通了电话,询问具体事由。她说了两点,一是我所应聘部门主管更换,前主管招的人新主管未必承认;二是集团决定变动组织结构,我原先应聘的职位可能会划到其他部门,这使得我的入职变得不确定,等于她收回了offer。我听了很无语,这叫什么理由?想开口骂人但也于事无补,只好在这发条经验帖,警告后来人至少在面试昆山柯马时要谨慎再谨慎!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:以前的工作内容,细节
校招经历
校招就一轮面试,部门经理和hr一起面,问了一些学校里的经历,面试两周左右出结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 上海
群面和单面都压力不大。
群面主要是讨论一个话题,人很多,感觉压力不太大,HR一般不会说话,但整体方向跑偏时,会提醒一下。群面结束后直接单面,主要聊一些非专业层面的问题。
面试了职位:机械工程师 - 上海
问题对我来说比较难回答。
面试了职位:机械工程师 - 上海
工程和产品挂钩,产品卖得好就工资高。
melanc
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,基本能通过。
2023-06-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试风格自由,思路活跃。
上海柯马汽车设备有限公司

大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-11 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2023-11-06 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-23 发布
liushijiu