最近更新时间:2024-05-22 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试,总体难度不大。问到的是自己的项目经历与知识点的掌握情况。
2022-09-11 发布
玄阳阁加湿器美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,说是面试通过了。
流程很漫长
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
【机械工程师】面试分享
晶盛的面试其实也不算太难,主要根据简历来提问。我只面了一轮,这一轮是技术+基础面试,详细问了做什么课题,做项目过程中遇到是什么问题,说说自己的优势在哪,做一个自我评价,说一下你得到了什么奖项,这些奖的获得过程。
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
很不专业,校园招聘。
很不专业,校园招聘,一年来了好几趟,早起挨个打电话让来面试,还说给发短信没看到?其实没发信息~面试一直在谈没用的,把人说的能力很低,然后能力不行就不要了呗,还跟你谈工资,主要是想找点便宜的员工,加班严重,工资低。出差多,然后我就拿走了简历。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
平宁岛记号笔房地产经纪
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:机械工程师。
问了家庭,项目,还有职业规划,了解了一下个人信息
2023-09-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
晶盛面试的过程与感受。
机械负责人简单的问了几个机械问题,问了简历上的项目,总体感觉面试很简单,可能与公司需要大量招人有关。
Q:为什么想来晶盛机电?
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-01-14 发布
浙江晶盛机电

面试了职位:原画师 - 绍兴
面试:盛和游戏面试非常简单,美术主管比较爽快
过程相对很轻松,测试题过来后没花多久就完成了,而且并没有特别深入,但是还是通过。来到公司面试时,主管问的问题也比较常规,基本上从业者都能对上几句,表现谦逊基本上问题不大。
天狼星面巾纸算法工程师
面试了职位:游戏运营 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:游戏运营。总体来说体验还行,整体难度一般,最终不通过。
面试的岗位和我的匹配度不太高,这个给公司想做海外市场,但是游戏还没上线。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:宇石网络游戏运营岗位面试经历
大概问了一下工作内容,几乎就是上班玩游戏,加班玩游戏,下班玩游戏,然后工资底薪低,全靠提成,提成哪里来呢?还是玩游戏。感觉这工作不费脑子就费肝,肝越多钱越多。说是叫运营其实还不如GM,毫无权限.说实在感觉和现场活动的托差不太多。
面试了职位:UI设计师 - 绍兴
面试:盛和游戏面试很简单看过简历 介绍一堆福利之后就可以入职体检了
面试很简单看过简历 收到了面试邀请 你基本就过了 面试的时候不会有HR问问题 直面上级 听上级介绍一堆福利之后 谈谈工资待遇 就可以入职体检了 随时可以入职
面试了职位:U3D - 绍兴
面试:盛和游戏基本只招刚毕业的,工作单一
面试问的问题跟技术无关,招聘专注于主管的个人喜好,进去之后升职难,加薪难,等级太森严,能接触到开发的东西少。
面试了职位:游戏策划 - 绍兴
面试:盛和游戏【游戏策划】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:U3D - 绍兴
面试:盛和游戏一面第一轮技术面,详
Huee
面试了职位:游戏策划 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:游戏策划。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
2023-03-21 发布
2071
面试了职位:前端开发 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 绍兴
面试:盛和游戏面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的。
2022-11-22 发布