最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:web前端 - 绍兴
不是很难的
先笔试第二天面试的、笔试问题都是很基础的,可能不是传统互联网公司吧,面试也是问的基础问题,没有工作经验,只说了下学校做的小项目。
浙江晶盛机电

面试了职位:UI设计师 - 绍兴
面试:盛和游戏异地,所以是线上面试的
异地,所以是线上面试的,可能因为是内推,测试也过了,所以感觉面试官特好,也没问什么难回答的问题,感觉重点问题就是,能不能长期点做,别的就基本没啥了,聊了半个小时,后来hr打电话过来倒是问了下为啥转行什么的。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:UI设计师 - 绍兴
面试:盛和游戏面试很简单看过简历 介绍一堆福利之后就可以入职体检了
面试很简单看过简历 收到了面试邀请 你基本就过了 面试的时候不会有HR问问题 直面上级 听上级介绍一堆福利之后 谈谈工资待遇 就可以入职体检了 随时可以入职
昵称
面试:盛和游戏游戏策划面试很好,共3轮面试
面策划岗位,面试官很有耐心,也从自己的经历为例子对我的职业发展提了一些建议问了一些界面交互有关的问题,还有如何明确需求和如何与上司沟通的问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试:盛和游戏【游戏策划】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 绍兴
面试:盛和游戏面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的。
前段时间去面试完,公司环境挺不错的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
2071
面试了职位:前端开发 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
总的来说还是有难度的,可以感觉的面试官的经验比较丰富,不知道公司内部怎么样。
2022-11-03 发布
面试了职位:原画师 - 绍兴
面试:盛和游戏面试非常简单,美术主管比较爽快
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:宇石网络游戏运营岗位面试经历
Huee
面试了职位:游戏策划 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:游戏策划。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
2023-03-21 发布
天狼星面巾纸算法工程师
面试了职位:游戏运营 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:游戏运营。总体来说体验还行,整体难度一般,最终不通过。
2023-03-20 发布