最近更新时间:2024-05-23 00:00:00

面试了职位:工业设计师 - 绍兴
专业问题挺难得,会考机设机制材料成型的东西
一分钟稳一个问题,沉默可怕的不行,面试官是这大博士,问的问题蛮偏的。基本和其他大学生招聘的面试差很多
浙江晶盛机电

面试了职位:原画师 - 绍兴
面试:盛和游戏面试非常简单,美术主管比较爽快
过程相对很轻松,测试题过来后没花多久就完成了,而且并没有特别深入,但是还是通过。来到公司面试时,主管问的问题也比较常规,基本上从业者都能对上几句,表现谦逊基本上问题不大。
Huee
面试了职位:游戏策划 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:游戏策划。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
面的系统策划,一面是主管面,二面是人事面整体还是蛮轻松的,分析一下最近在玩的游戏系统(答得不是很好),简述一下自己做过的项目细节,我使用unity比较多,面试官对这比较感兴趣,问这个也比较多,其他就没什么了,总之很顺利
2023-03-21 发布
2071
面试了职位:前端开发 - 绍兴
面试:盛和游戏面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
总的来说还是有难度的,可以感觉的面试官的经验比较丰富,不知道公司内部怎么样。
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 绍兴
面试:盛和游戏面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的。
前段时间去面试完,公司环境挺不错的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:宇石网络游戏运营岗位面试经历
大概问了一下工作内容,几乎就是上班玩游戏,加班玩游戏,下班玩游戏,然后工资底薪低,全靠提成,提成哪里来呢?还是玩游戏。感觉这工作不费脑子就费肝,肝越多钱越多。说是叫运营其实还不如GM,毫无权限.说实在感觉和现场活动的托差不太多。
昵称
面试:盛和游戏游戏策划面试很好,共3轮面试
面策划岗位,面试官很有耐心,也从自己的经历为例子对我的职业发展提了一些建议问了一些界面交互有关的问题,还有如何明确需求和如何与上司沟通的问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试:盛和游戏【游戏策划】面经分享
面试了职位:UI设计师 - 绍兴
面试:盛和游戏面试很简单看过简历 介绍一堆福利之后就可以入职体检了
面试了职位:U3D - 绍兴
面试:盛和游戏一面第一轮技术面,详
面试了职位:UI设计师 - 绍兴
面试:盛和游戏异地,所以是线上面试的